收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位牽新車的大大:
0 K  [2 S  `) X% I訓車都有訓到1000公里嗎?如果提早操車和完整訓車會有啥差異阿?  S9 W$ n+ q) a$ `( O
不知道有沒有大大的經驗可以比較的阿??
( l- w3 `2 L$ ^/ E& }% [我的車牽第二天里程80公里就被朋友開去拉轉速到6000轉.....(哇咧)) j( [8 z' Q7 \  T
晚上再到陽明山洗溫泉(但是順順的開)/ {- k2 P0 w1 S# J8 c
隔天再上永和烘爐地拜拜~~(這兩天轉速都差不多4000換檔)
8 a- F* E: Z  C* `5 B/ q( M我的想法是訓車是要讓車車以後能夠發揮他最大的功效~但又怕訓的太溫馴以後車車會像烏龜一樣~~
& o: P* X  I6 L' C* G# P可以給點意見嗎??感謝~~~~~~
3 Z3 h! Z2 a+ K/ J

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

訓車該注意???

你真是猛ㄌ~~. E2 r* I% c1 T( y. a# p9 a
    新車就借給別人~~" U+ C1 s5 Z- f' o
    我到現在車車都還不太趕別人開~~
    2 }/ W" L! x6 O# S7 y2 m7 b因為畢竟他跟一班車不一樣~~
    + P1 k/ O% E( u8 E  L' G至於6000轉~~  y# u1 q, ?* i: k# c/ m1 V2 @
    我覺得是不會怎樣~~" q' m2 v1 i. |: h0 m' N
    但是最好不要~~
    * Z* M% t. ?1 Q6 v. V還是3000轉上下就好~~
    # T0 g& V- G* f  U$ A活塞跟汽缸都還沒很順暢~~6000轉很不建議~~
      `" o/ |5 _4 B對ㄌ~~你的車車有改晶片媽~~3 }4 d7 O7 X' f" l$ e6 E: T/ R
    不然怎麼可以開到6000轉~~! ?( Q3 ^: p5 l1 k+ c
    真是一部好車

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

訓車該注意???

我ㄉ話你參考參考就好''
    0 d- a8 K$ o. o/ w5 N( X 我就是 買新車 顧到要死不活ㄉ笨蛋啦' 2500km 保養': g4 p9 ^7 {# ?/ C& R
    半夜還起來 停車位 偷打腊過勒' + F3 O$ v' ~  {' e9 l
    結果 車子並不會如預期ㄉ給 你不出毛病啦' 所以有空拉拉轉速 不會過分ㄉ啦..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

訓車該注意???

我的車是新款700cc的~今天開第五天...請大家多多指較...^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    報紙

訓車該注意???

沒錯喔 !~ 一般新車有人建議要經過速磨合期 ,但一顆引擎在原廠組裝完成後;' z+ ]0 f9 ~: \) d4 `1 E
       , Z% m1 h! g0 P% \# }
        都會經過嚴苛的運轉測試 ,而且都要達到一定的磨合才會出廠 、我到認為傳動' 變  5 O" i6 o8 y$ C  H" M" I% T1 G( `
        , ]6 S+ r$ V9 |- ^. H( W2 \; C
          速箱 ' 煞車等才是比較需要磨合呢?~   這時候才是新車的最佳狀態。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

訓車該注意???

感謝各位大大的分享~~  c) }7 f9 _4 l, F
    所以我現在的新車還是需要經過摩合~% k" F# b( p9 ^! _/ E& {
    我應該是要多用手排模式開吧~
    . }4 }& i% S* J/ H7 }' ?0 z然後沒事就輕踩煞車~讓來另摩合~, ~! U* W4 P( m
    這樣應該可以吧~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000