收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天 我終於可以把車開回來了
! M5 ^7 z) l: W$ B6 C: H: H8 k我買的昰銀色2000年 600CC的 SMART! G$ [; n2 U: b0 D% `
為了省油  以及停車費
& b& A5 r" \* g5 ]5 R3 n7 w, S3 @* |$ NPS 小弟我的車  一公升 都只跑6-7-8公里@@
: B1 n+ N# a! b) c這台車成為我的第3台車  很高興加入各位的行列 ^^ 請多多指教

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
沙發

各為先進大家好~!!我終於也加入SMART車主行列摟^^

對了 順便請教  ' p* ?, d6 }+ V
車頂外殼  要去哪邊買 或是怎樣處理: d' V8 d1 |' E7 h9 E# k& h
我現在這台  只有車頂 的外殼 看起來 有脫皮現象  想把他處理掉

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

恭喜 恭喜阿

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

歡迎喔~~~~

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

恭喜喔~9 o  F) z$ W2 A6 g" G$ J6 T9 D
    車頂外瞉...找alan就有囉!
    $ R+ @4 s# ?4 W, s, `/ f9 G0939030000

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

恭喜外加歡迎......多多爬文可以替你省荷包喔.........

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

歡迎~~~~~
    ; i! e9 X/ X: V來自哪裡阿??
    & P# F5 x. a, q9 r這樣會比較方便喔!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

歡迎!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恭喜ㄉ加入唷~~~歡迎來到這可愛ㄉ大家庭囉........

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

歡迎你的入

我是阿滕 我開迷彩橘 出沒高雄台南 請多多指教 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw