收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
哈囉阿~~~
最聰明的笨蛋又有困難囉!!!
請好心人幫幫忙囉!!!~
我男朋友的咘咘ㄚ~那種5門4人做的那種~
有個零件壞掉了~可是原廠的不可以只換那個東西!!!~
要換就要把整組換掉~所以一直都沒有換~
那個零件我們都不太清楚它正確的名子~
好像是較<<後牛擔橡皮套>>
不知道對不對!~有點心虛~因為我男朋友ㄝ不太確定它叫什麼
PS.前幾天我們有去茶湯會說店的主人真的很有型ㄋㄟ!!!
他有看了一下咘咘車本來想跟他打招呼的~
可是會害羞~呵呵...

*HSUAN*=瑄 http://www.wretch.cc/blog/i0925353917
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    沙發

有零件較什麼<後牛擔橡皮套>嗎?壞掉了~

喔!是山姆叔叔呦

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    板凳

wow
    是妳阿
    我還在想說是不是車友耶
    下次來我就知道了呀
    跟我打招呼又沒關西
    我是心地善良的壞人臉哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由penghuyen2009/12/13 07:55pm 發表的內容:
    wow
    是妳阿
    我還在想說是不是車友耶
    下次來我就知道了呀
    ...
    哈~
    想說不至到怎麼跟你說我是哪位><
    那下次去我一定跟你打招呼一下!!!

*HSUAN*=瑄 http://www.wretch.cc/blog/i0925353917