收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大,5 P% e$ c: v; H0 {
       小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但因小弟住外縣市, 不勝舟車勞頓之苦, 且亦覺得老闆的服務每下愈況 (可能覺得是老客戶跑不掉了), 因此小弟想在北部就近保養就好, 但老闆卻因此告訴小弟, 這樣引擎他就不保固了, 可是當初花了七萬元耶, 難道引擎換別家機油就會壞了嗎? 想當初小弟林林總總在該保養廠也花了二三十萬, 請問各位大大, 這樣的售後服務, 合理嗎?
5 o6 [! b* y" d! g6 D  ]' v2 ~( ?謝謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

請問這樣合理嗎?

不合理!7 y% R2 e1 b1 \  z) ~, Q5 Z; m# b
    我也大修了!& o6 i) r4 X2 z5 ^/ e. W
    老闆說的頭頭是道!$ g4 m" ?, Z0 O( L! h  x5 e
    結果呢?, }* c' Q6 U( w0 l* o: N
    我比你少兩萬!
    ) `1 M5 f2 h5 X/ `但.....* T% M  K* x8 z8 r( U2 Y9 l
    我比你更嚴重...( B$ E/ E5 P+ z
    無言....% P$ N: x( \$ l
    我的車還沒辦法開!
    : d' p% B+ L9 m. B3 d' |' `# P- h等修好....
    - N, g! e' |/ \1 V: }( ^2 U我會一次爆發.,..% E. t, ~4 h. C# H/ U
    xxx) N, a, G  b+ R  d1 q9 t7 p% c

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

請問這樣合理嗎?

手法有像香港的原廠9 j% c: F4 U  B! r" g- H* d- m
    在店家角度來看是合理
    " |: y. A1 O% F4 J4 D9 p) C" E, N在消費者角度來看是絕不合理
    ( f& v2 c9 E& o他該用好一點的手法把客人留住吧
    4 n' T4 x, f7 V% t( D# l換別家機油引擎就會壞# x) a$ |8 q; G" q4 K1 T3 x6 l
    但店家的心情會壞
    " B/ _/ {0 F6 s# Q4 G; ^公道自在人心
    3 Q1 C' p6 J3 t2 S) w# f6 B店家他當初沒指定你多久回去做保養吧. r0 l' U2 V1 A8 f2 V$ `
    你說我習慣20000公里才保養這是我家傳統
    5 j& h  O: @: |" \( h. z去别家保養十次才回去一次不行嗎
    2 l! {7 r7 _+ L6 U/ Q( [) f我沒去給别店家保養我是DIY的老大
    8 A2 i9 n; k, p8 a呵呵呵呵

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

請問這樣合理嗎?

引擎大修的結局就是換新引擎
    % X# `& I6 e! C5 g' V6 k換好以後
    # b( o2 G2 s0 Y) Z6 M8 J請別相信蝦米保固囉: T7 D( B" l- v; \
    新引擎好像也沒貴到哪裡去: W( ?+ N# p4 w& c
    然後就慎選機油吧

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:9 U9 y" v3 [( R$ |: P8 k
    各位大大,, ]* t/ q0 a% k4 H' j! h% [
           小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    當初我在嘉義一家不知名保養廠引擎大修的時候花了13萬多而且昨天去竹山阿忠廠長那保養發現又開始吃機油.....算一算距離上次大修也才開5萬公里 :em69:  :em69:  :em69:

MSN:ricky01lin@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:" l4 m% R6 M6 i- C% w
    各位大大,5 q. ~" [( R+ e' s! G
           小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    雖說一步錯.但是別再錯第二步了.錢不好賺.就當來台中玩吧
    下面引用由JD2008/05/07 08:57am 發表的內容:
    3 f  ]2 ?5 }' k* ^當初我在嘉義一家不知名保養廠引擎大修的時候花了13萬多而且昨天去竹山阿忠廠長那保養發現又開始吃機油.....算一算距離上次大修也才開5萬公里
    快可以買一顆全新的羅斯特引擎了
    / y. \, {$ c& @+ }% \0 \: a; X

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:( r0 J( L: x" _
    各位大大,
    ' {' k" v" Y' _/ N) p       小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    保固十萬耶- J* ?; e' s0 R) \9 f4 z! b
    這麼好康
    ! |" J/ L( j" |, l9 D2 J要是博文也保固十萬$ p: F$ @4 S, f1 x
    我一定保養每次報到
    - }9 {2 v% |; ]; D) r題外話最近修WD硬碟才知道* C% n' `- v5 p( w- t" R
    原廠捷元保固三年是騙人的% g4 V  m& o* D$ a- s
    第一年保固: p  E; [2 P0 D) H. |0 Y, G/ e
    第二年開始算保修8 P- r5 P7 B1 j. T: v2 \7 X! M
    一定要收手續費600元  u! T! g" n8 A1 o2 x2 W
    若庫存無一樣的容量) K6 q. S; d3 U% o) O0 q, E
    升級還要加價200元
    4 v( e1 D7 K) g這已經成為不成文的規定
    ) X% L9 e6 i& T保固的定義已經改變了....$ o7 l) o; t5 M: Y! d
    氣在心裡也沒用  |; Y! y" F! l0 j9 M
    我的力量太小了

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

請問這樣合理嗎?

某家是哪一家丫…?
    " Q+ ?9 ?, m/ U! Z& E直說吧,免得其它車友受害。& d7 Z7 c5 F+ h6 `

國滄 7777-LF

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

請問這樣合理嗎?

幹麻花大錢大修?
    ! S- N3 h; y. S# r  {" G) U8 v3 R倫大那裡還有幾顆德國來的幾乎全新引擎,交換價格只要2萬多塊,很多車友都有去換,東西棒到不行。換的還比修的快。1 ], M, @' K3 x+ d7 r- _1 e. `

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

請問這樣合理嗎?

先溝通好再說7 l. k* N" F+ Y# H* m8 E
    因為可能言語中有誤會5 `. P! \6 ~2 O- M8 Y% j% J1 I$ O
    先處理好再下結論3 u, f# b7 o5 j* e) b
    這對雙方也有利

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019