收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由cwz1975在 2009/05/22 10:50am 第 4 次編輯]

:em61:
    ~~五月二十三日(星期六)~~~藤枝ㄧ日遊啦.....
    若有想要外出踏踏青~爬爬山~的車友們...可以一同出發ㄟ~~
    集合地點:高雄金弘笙汽車精品店前~~大順陸橋下,九如路旁停車場
    時間:5/23(週六)上午8:00集合~~8:05分出發
    路線:初步規劃~~約2小時半路程
         上九如交流道~接國10~下旗山交流道~進美濃~過六龜~到藤枝~上山啦!!!
    藤枝森林遊樂區http://www.maolin-nsa.gov.tw/maolin/content.php?L2_CODE=0009654&lang=ct
    目的:呼吸新鮮空氣~~森林散散步~~享受深山芬多精哦!!!
      (其實當天我是一定要上去..辦公室的踏青活動,所以ㄚ~~嘿嘿~~找伴遊啦)
    門票:大人 80元  (若是高雄縣民以身分證件則為 60元)
            小孩(115公分含以下) 10元,(116公分以上)算半票 60元
              ~~重點是~~~午餐自備哦!!!
    在森林遊樂區散步爬山時間約需一個半小時,若上台觀景台好像需要二小時吧!!!
    預計下午三點下山,據說藤枝容易起霧,所以不要太晚下山!!
    人數統計~~
            雨德
           土豆
           小白~~??~~裝死中
           雨翔
           soho
    有無線電的記得帶哦!!!
    5/23(週六)上午8:00集合~~8:05分出發,逾時不候喔!!!
    集合聯絡人~文章 0925883433
                          雨德 0986285656
    另外,敬請攜帶雨具以備不時之需~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    沙發

藤枝一日~"伴遊團"~集合出發時間有更改喔!!!

每次都只有中南部有辦活動可以跟大家玩
    北部何時有啊????
    我也想玩

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    板凳

我這個星期5,6都上晚班19~07,要上到早上7點才下班~~~
    盡量趕一下吧!!
    我ㄧ個月最少上去2趟,上觀景台大約40分鐘就到了,再走陵線到日據時代警察檢查所30分鐘,會比較多一點運動量,而且最近有保育的"文龍角金龜"出沒,運氣好的會遇上哦~~
    但是最近都是午後雷雨,要上山的記得要帶雨傘或雨衣

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    草蓆

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/20 03:45pm 發表的內容:
    我這個星期5,6都上晚班19~07,要上到早上7點才下班~~~
    盡量趕一下吧!!
    我ㄧ個月最少上去2趟,上觀景台大約40分鐘就到了,再走陵線到日據時代警察檢查所30分鐘,會比較多一點運動量,而且最近有保育的"文龍角金龜 ...
    忠哥~~我們就讓你來帶我們"攻頂"吧~~~ :em34:  :em34:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

看的到,跟不到..........
    唉...................

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

奮鬥

能量

下面引用由montoya2009/05/20 03:51pm 發表的內容:
    看的到,跟不到..........
    唉...................
    芭樂"肌肉男"吧~~就跟的到了!!!嘿嘿嘿

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/05/20 03:50pm 發表的內容:
    忠哥~~我們就讓你來帶我們"攻頂"吧~~~
    沒問題!!~~但是要我能溜的掉!!~~~~~~~
    但是記得要帶啤酒一打哦!!
    (爬山會口渴)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哎呀呀~太晚看到訊息了咩~
    已跟朋友約了啦~
    不然,我沒去過藤枝,還蠻想去走走看看滴.....

~Ivy~

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/20 07:31pm 發表的內容:
    沒問題!!~~但是要我能溜的掉!!~~~~~~~
    但是記得要帶啤酒一打哦!!
    (爬山會口渴)
    忠哥~啤酒喝一喝
    到時候會分不出是爬山爬到暈,還是喝到暈的ㄟ :em68:

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

下面引用由raindony2009/05/21 02:03am 發表的內容:
    忠哥~啤酒喝一喝
    到時候會分不出是爬山爬到暈,還是喝到暈的ㄟ
    哈~~~~
    雨德ㄚ
    我看你們這群年輕人要攻頂
    可能有點難
    藤枝我去過
    沒習慣爬山的大概會有點慘喔 :em70:

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找