收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好, 小弟是新來的車友, 我叫阿國, 目前人在新竹上班, 請多多指教!!
擁有一台拉風的smart一直是小弟心裡多年的夢想, 這幾個月來小弟一直尋尋覓覓,
希望能早日跟各位大大一樣, 開著自己心愛的小S上路, 但由於小弟自己仍有一台
舊車, 購得smart前, 得先將舊車處理掉, 因此這陣子小弟瀏覽了一些車行, 希望能以
車換車貼錢的方式, 購得自己的smart, 日前在新竹的一家車行, 跟老闆談得的所需貼
車的價錢, 是小弟比較能接受而且在預算範圍內的, 但因小弟不是很熟稔smart的車車
, 雖然價格挺較吸引人, 車行的老闆也一直對他的車況拍胸脯保證, 小弟仍是不敢貿然
下決定, 但卻又是非常渴望地擁有一台smart車車, 不知道有沒有新竹地區懂smart車車
的車友可以幫幫忙鑑定看看呢? 抑或是有沒大大知道, 有什麼管道可以比較能確定車
況的好壞呢? 比方說, 如果牽到中華賓士作鑑定的話, 鑑定合格的話, 是不是就代表車況
OK了呢? 中華賓士的鑑定大概有哪些項目要檢查呢? (像板金, 地板淹水, 渦輪頭段, 引擎
漏油吃油漏水, 變速箱狀況, 方向機, 壓縮機, 發電機, 煞車, ABS, 電腦訊息是否正常….等,
這些都能檢查到嗎) 不好意思囉哩叭嗦地問了一堆問題, 因為真的有點不知所措, 希望能
有新竹地區善心的車友能幫幫忙, 事成之後小弟會請大家吃頓飯、喝杯咖啡聊表謝意,
謝謝大家!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    沙發

請問, 有新竹地區的車友可以幫幫忙嗎?

車行在什麼地方??

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

竹北的捷威車業, 不過謝謝大家, 我把車牽過去後, 才知道我又被耍了, 我想交易應該不成了,
    總覺得車行都會先亂講個價錢騙你過去, 然後才一直凹高價錢,  害我我昨天下大雨還大
    老遠從中部老家把車牽上來, 心裡真是@#$%.....
    不過還是很謝謝大家的關心, 我會再努力找一找, 也謝謝小戴大大!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

找一部車真的要三思啊.....要多看多找或請車友留意

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

這一家我之前找車的時候也去過...情況跟你類似
    店員的感覺也不是很好...後來去新竹其他車行...都是大同小異
    所以放棄了找車行買....我也是從台北下去的
    最後從網路自售買到...狀況尚可
    價錢合理...所以慢慢找吧...

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝各位大大, 我太心急了, 想一次解決兩件事, 這樣反而會弄巧成拙....
    這陣子我會先設法將舊車處理掉, smart的話我會注意看看版上是否有車友要賣,
    不會再找車行了, 如果各位大大有smart車車要出讓的information, 也望不吝跟小弟
    說一聲喔, 謝謝大家!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位大大 不好意思 我又來請教大家問題了
    最近在yahoo上有看到一台
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12757692?aucview=search
    有改過大腳跟晶片 內外裝看起來好像還不會太差 不知道各位大大有沒啥意見呢
    車在中和交流道附近(小弟人在新竹) 想去看個車 但又怕看不懂 擔心被晃點
    不知有沒中和附近的大大可以相助的? 油錢車馬費就由小弟包了
    麻煩大家了 謝謝!! ~~~Q_Q~~~