收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我最近看中了一台綠色的 http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/21113. U# v' a( |* R* s1 l% t7 w, S
中信汽車的 我禮拜6晚上去看車 能辦法簡單測試出有沒有問題嗎? 聽說引擊發動  排氣管有水的話 引擊是OK的 真的嗎? 他說引擊 變速箱保固一年 渦輪沒有 還是台中推薦幾間可以買到好車 2001 款的 600CC 謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

引擊跟渦輪可以簡單看出來有問題嗎?

[這篇文章最後由protssplus在 2008/04/09 10:35pm 第 3 次編輯]
& @/ J# R  x5 K5 s' _
下面引用由ROBERTZ2008/04/09 10:07pm 發表的內容:0 x2 f0 F9 H( }  }1 |0 p
花錢找專業驗車公司是方法之ㄧ,不然就要找熟人有車要賣的,再不然就找達人幫你找車,得等等就是。& L* w8 X% r/ {+ t5 a9 A
那台車外觀還好,至少看不到破殼或裂縫(還是車商避開了)。
' J' c8 A$ n% b# r引擎吃機油很難一會就看出來,得開上幾百公里才測的 ...
恩 我懂了 謝謝大大解釋 公里速 不是可以調整 看那準嗎? 台中有較好smart 修車 保養場嗎 ?  謝謝 大家都說 找中古 找倫大 就對了嗎?我買2手車還需要貸款 如果買到有問題 會跑路  如果真的是我寧願等待倫大幫我找車子 謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由n55178332008/04/09 10:36pm 發表的內容:; z9 w# c. R2 I9 P3 x: K8 l
除非你對車很熟!否則連我們從事相關行業的職業高手都會避開晚上看車唷!
那我不去看了 對2手車 感覺非常恐怖 謝大大們的回覆 那找倫大買中古車 是否能有比較大保障呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由davidwang2008/04/10 00:10am 發表的內容:
& o! D$ j/ I' w2 A7 X6 t我的車車要賣∼∼
. o) P1 I6 C  C車車在台中可看∼∼假日∼∼, {) L1 k' h% p8 ?: z+ R
這星期會在台中∼∼
5 k) Y$ [0 \+ c! s9 \3 ?99年00年掛牌∼∼- n6 i# i. _  ]3 `* R: g  U$ C
...
我有打給你沒通喔收收信喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw