收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
由於我住東區這..
7 W# [9 j9 s+ a( @0 j. K, n% y找到車位跟在路上檢到錢的機率差不多...
; g8 x( D3 P+ T- R) @5 s所以我想買台小S來代步....
3 C5 t  l. k8 r6 b, r4 K當然..
& S& s* m5 C& J# K: s/ ~& ~我是一個菜鳥新手...+ V1 D4 k+ T1 _( W1 J; d  R& [1 m
只是憑著單純喜歡這台車的感覺...
& `) g: s- j2 q2 z/ K$ ?希望各位可以給我多一些指導...
' q8 |: V0 v( a' N) b" I% W就是這台99年的$ e8 ~9 n$ a7 J& E! B
今天去看車了..7 Q& d7 O  T' M. ^( H/ i3 S" x
里程數4萬多...快5萬...+ {" P1 h, L7 {/ V
引擎室看起來蠻乾淨的...
/ p+ r/ Q# h- z# u猜想應該不是泡水車吧????
# U2 s1 l- ]1 l& d4 b7 J發動後引擎聲有些大聲...# q! S0 |  `8 Z4 ?" @4 p9 Z/ a
車商說此款車剛發動會這樣(我不懂?)9 ]/ o- l; F2 m9 P
試駕感覺還可以...; ?. r# _# H$ D" G# y( q
因為之前沒開過小S
) j2 W  W* s& y4 E' i. h所以我也不會比較.............$ q" q, c2 x( }
大家可以針對價錢或各項問題給些意件嗎?
( Y0 k7 o, H# S9 J; ^4 T" H' T$ MPS..車商要賣34.8萬
) X- J7 |+ t# j  ~* S :em17:
5 u$ A' v9 p) C
! Q! I+ i  J" A

我好想買台小S加入大家.....
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

你願意和我一起去看嗎?
/ @0 J6 B$ t% H) M6 Y好感動ㄋ...; n& r, L/ N: u  t# w1 `
不過如果他賣的真的超過行情價太多就算了....
% u2 U0 I9 u4 D/ @6 |4 A我想車行他也是想賺一筆吧?
; n* P3 b3 u* O% M我會再跟他殺一下價錢...
$ Y/ z4 I4 [& o; i8 f如果我真的要去看第二次還請你們多幫忙喔...* m- P. A! W, Y. @- B4 F
不過好遠...
1 @+ t( V7 Q9 t% S% Q# f在三峽那..1 g; X, ?! d  I! k% `
:em14:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

下面引用由cti7772004/09/19 11:19pm 發表的內容:
0 L3 I' }7 Q. D這車的的配備如何?

0 p' v) q; J0 t) S4 W就跟照片中一樣...
; D8 d0 z) [" d- \- F9 `. _也沒改什麼特別的東西...5 N2 E- y7 n& M# M: T. l& I
: }8 t) \6 t) g# E
! }. h: P) V: \4 ~+ Z6 c" S
* @3 G; o. ]6 _0 E1 ?9 k

% f5 h8 D! E+ J+ Q, m3 l: `  q4 H) b
0 T, X7 O! L/ x5 F

: P' K6 l; C1 [3 i6 U; k :em66:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由sbriver2004/09/20 09:49am 發表的內容:4 U# [7 o. x8 o: c8 z
對呀∼∼
) a) d, S' s: ]1 U1 k老車子了∼∼5 f6 y$ a6 F' g' l- [
搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼
% |, ?% W4 a5 o% ~. i/ U門或者是車頭就破了也說不一定∼∼' q9 f2 `/ [4 J) b! a2 N% {7 f; g
...

, f7 i7 `" R' p5 g3 {看出真的只能號召車友一起來去給它"鑒賞一下"了... :em11: , u+ K: Z0 G: f$ I1 h7 V) U
嗚~~
4 z% L+ z5 ~8 Z- T& k, w2 T我真的好想買台小S加入大家喔 :em62:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

這是我今天找到的小S6 ^! G5 R/ U7 R0 b
2000年.黃色600CC.手�自排兩用.
0 u. M5 s) |# N; y; Y  Z全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.7 ^% L  T1 C& p$ e
晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎
! i$ I) g/ K3 s) i  T' N晶片限速破解80匹馬力.手工制排氣管.0 i1 B# O- H( J3 A8 ^' Q

d( B, l8 D9 N  n) @8 X# a6 a

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:24pm 發表的內容:% ?5 ?" [- G0 s) F0 m+ N
這是我今天找到的小S
9 f+ S8 x( T' n  b2 v# }- B2000年.黃色600CC.手�自排兩用.5 m+ O: u; m% H- B/ n
全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.
$ j6 `  g( n7 O4 I0 V晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎
2 b- o5 n- L3 j; d' r...

& x+ e8 L1 T7 `% b+ _4 y補說明一下
; {% X! w: h1 T$ o據車商說改裝配件很多...4 ~, s& P/ J7 C, P7 y8 s
包含改85匹晶片
. s0 N' X( a- A" F :em46: 5 m3 f1 j. T. f3 x) d

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:27pm 發表的內容:
1 W4 `- Q- e1 }8 v  Z8 @1 n; y. e! \補說明一下" a2 n$ [, f. e2 ^, ^% D
據車商說改裝配件很多...
# C& r8 ]! L  C1 s% ]3 j0 `3 ~包含改85匹晶片

" h5 c; h2 {& O" q8 f9 k有台北車友願意和我去看車嗎?' |3 M3 m' x$ C
:em62:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

& t  @9 u. p* l/ \& u
好悲傷....
2 G& U2 q0 ^/ e0 B1 R3 @沒人鳥我....
3 E. C, x  b# f, J :em16:  :em16:  :em16:
* z* _/ t0 e5 I8 q: ^ :em11:  :em11:  :em11:
' |  m+ }$ D, Q+ U9 c+ K0 H, K :em63:  :em63:  :em63: