收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
     我的小S是去年買的二手車,
     我不是知道之前的車主保養的.....如何!但總覺的輪框髒髒的......
     之前也試著自已去清除.......但效果都不佳!!
      :em21:
     但看大家的車車都好靚唷~~
     不知各位大大都是怎麼保養的啊!!(除了換全新的別說~~~) :em23:
     麻煩透露一下嘛~~~~~~~~~~感恩唷!!
      :em61:  :em61:  :em61:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]輪框髒髒的~~~~

如果本來就有刮痕
我想它是很難清掉的呢
妳只能在洗車的時候
用那個打蠟的圓形海綿洗(反正便宜嘛∼)
我覺得就蠻乾淨的喔!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由jessie2005/01/07 01:21pm 發表的內容:
如果本來就有刮痕
我想它是很難清掉的呢
妳只能在洗車的時候
用那個打蠟的圓形海綿洗(反正便宜嘛∼)
...
OK~ OK~
等天氣好些,我再試看看喔!!
謝謝分享~~~~~~~
:em47:

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

除ㄌ清洗以外'應該說清洗之前''
    倒一罐' 去漬油 '用牙刷或小刷子 刷刷 ' 應該除ㄌ傷痕 以外' 所有髒污都起來ㄌ吧.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

其實輪框是有一層琺瑯質(它是看起來光亮的原因之一),不要用清潔劑洗,才是久保的方法,用有一點溼的布,擦拭就可以了(但要常擦前輪_因有剎車油)。
    如果琺瑯質層如果已不再,就可以換框了。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....