收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位各位;8 \3 o7 ~  V' C$ T# N2 T
    大家;
    2 |7 ^' B; K1 }明天有人早上有空可以陪我去看車子嗎;8 z' ^/ H1 k# S7 c# ~8 p
    我已經有先打電話問過新鮮人那台車子摟;
    6 m$ N1 R; x" U* _& s. c6 N但是我還是會ㄘㄨㄚˋ;
    1 u8 z1 P" F& T$ R希望明天有人陪我一起去;8 F1 `+ s. J4 f1 s4 \
    可以的人,請留電話給我;
    ! |+ M( X# P  M( K  s我會感激不盡的;
    1 p# C& H# }9 M. Y: R1 W+ v2 H
    $ e: ]9 L8 A4 X5 }5 m5 g/ l- y
    & Q, z* n) h7 N: ?' o: d-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 00:01am 時新增 -=-=-=-
    ' G! }- P. E) s; N$ D4 N我是另外看到一台車;  S8 g9 ~, t) I( L6 N- @9 V+ m
    不是新鮮人的車子;* P; D# L/ i: R& R+ O
    我是打電話去問過他我看到的車子;; ?" f: W1 p7 |+ ]3 s  c
    懂意思嘛;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

沙發

有要事相求

計時開始.....
    6 F4 _3 w& b' R, D4 d  l
    , Q! m" M7 R, K' l5 }-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2009年02月24日 11:38pm 時新增 -=-=-=-
    5 p/ l+ V& Z4 `1 C3 n) N: \不知明早前可收集多少車友的電話....

無聊

升級  20%

能量
    板凳

有要事相求

壓;

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

有要事相求

是去找鮮老大 看車嗎??0 z. q4 n2 `9 g: U1 {
    那還需要找人陪看嗎??
    ( S0 N2 m2 ^" l找個路人陪你就好啦....% R3 |" K6 ^9 J
    鮮哥沒那麼可怕的啦....5 c- w0 X- y8 v$ e( M% _9 i, ~$ E2 T
    4 T3 w+ s9 h0 a# W4 A; g6 h

5 A" T0 P4 u6 K% a4 [# O  b" L0 t, F! v5 Z" X$ h) X
    7 C( F1 [7 E. ?( m5 x0 N2 @
    0 T6 x" h; \, T  j+ f0 |

, G: L" L' m) w( l& G1 i' N7 W4 W& ?- }
    台北往高雄 最晚發車的高鐵是 幾點???* L& ]' C! l% @* _6 n; Y7 t
    ' t) N# O- `$ p3 ]& j* T
    -=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月25日 00:13am 時新增 -=-=-=-$ D$ }1 G) {" b' [4 t
    我懂你的意思了!!8 y( w: _1 c/ L
    文章兄呀 看來大家都誤會了 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    報紙

有要事相求

早上喔~~那就抱歉了!!!+ D( V3 p: U: j9 }' ~
    中午還OK~~~下午我就會到了~~~哈哈; |1 h, M5 v# c& ?) E$ T" m
    告訴你~~鮮大他很可怕喔.....他不喜歡妹妹有人陪...自己去還OK咧!!!
    , @5 L0 o  X/ @% w/ Z! ?老大~~明天有妹妹去找你,那你還有空幫我換引擎腳嗎???偶想換了ㄟ....嘿嘿" n! y, X0 v! r
    2 B3 L0 r, e- r5 ~  W" ^$ c
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月25日 01:50pm 時新增 -=-=-=-
    ' W3 W3 [* _3 I1 Q  i9 t9 {嘿ㄚ~~看來誤會大了..呵呵

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

有要事相求

(但是我還是會ㄘㄨㄚˋ)........就是要ㄘㄨㄚˋ......小S就是要有ㄘㄨㄚˋ聲才夠爽....................噗噗

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

不一定要早上∼;
    & y$ M) k2 m! f, b9 S# w下午也可以∼只不過會趕一點而已;' B! u, f: Z  o5 V- h
    呵呵呵;
    & `- [, z: i! b: [) p8 [9 q" C  x. S大家看的懂我的PO文吧!?;
    # w* _5 X  F6 {8 Y3 D  E3 g

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有要事相求

強烈建議還是參考會長阿賢大大的車比較有保障!一般買中古車重點是車子來源正常無重大事故及泡水車還有引擎的的狀況幾乎都沒什麼問題接下來就是運氣的問題(畢竟年份越久零件磨損的機會越大)今天如果換做是我說真的我不敢去幫你看車,相信任何一位車友也都不願意替車行背書要是買了之後有任何重大問題或是小問題不斷那不就對你很難交代這點必須先釐清責任....買中古車不需要急需要的是有專業的判斷!既然你會想到俱樂部來了解smart就是希望能加入我們這個溫馨的大家庭!相信只要有跟會長買過車的人沒有一個不是每天開心的開著愛車到處趴趴走!至於怕太遠也可以請阿賢開下去給您看只要事先溝通好預算及年份應該都不是問題才對!
    7 l6 R8 u4 {: c: J6 {0 I  j0 T  k1 g/ T/ u
    -=-=-=- 以下內容由 JD2009年02月25日 00:56am 時新增 -=-=-=-$ R, q) b* B0 X$ T
    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/n5517833

MSN:ricky01lin@msn.com

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

我知道呀∼;: u$ I/ V: r5 ^8 |" D
    賢大的車車很多;: ]) W7 B. J5 x- S% t. _, P
    不過我目前想要先把高雄、屏東、台南的S慢慢看;( I4 c* k9 W! @: M$ ~
    找車找車要慢慢的慢慢的來;& V- \& |7 V* Z: f9 |
    一堆種種的小細節要注意;
    * o, k9 f. Y$ S5 c& e# D所以每當我看到S的時候;) f. n, x' C6 j3 f9 `
    我會上前試試看或看看這台車的狀況;
    7 k# w/ i) U" k& {* c不是很精的看,當我覺得不錯這台車;6 j/ x3 w' Y1 @  K) i5 V; {9 ~+ {+ G
    我會麻煩車友幫我看車;5 B/ k0 ~$ X1 i
    謝謝你的建議,我有收到;) o" V) d2 d1 f3 X& l( {2 E
    ︿︿,THANK YOU;  h- [$ T& Y9 G  X
    : M. g: ~; O7 j- M" [/ ~
      ?" m" o' }; g2 z
    -=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 01:34am 時新增 -=-=-=-* s+ h6 J4 S$ d% ?, U* ^
    PS:車友沒有辦法看到很精細,也沒有辦法承擔起假設我真的買下這台車的責任。所以我才會PO文尋找高手,原因只有一個,他們會幫我找出更多更多這台車的破綻。所以摟,他們會提出更多更多的意見給我知道。我現在也有學到一些小撇步。我相信大家都是S愛好者,沒有必要去隱藏爛車,也會希望我買到一步好車。︿︿
    3 z4 d4 q* |& c* |4 I

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

有要事相求

有進步呦!2 |5 G' B5 d9 y1 N0 t$ Q
    還有空間~