收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有要事相求

樓主: woowoohaki
查看:2261|回復:30|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章

有要事相求

人氣真望同時三位大人在同一版~3 a) N7 ?- S; U  m* e# N
    欠一個~倫大!
    ' k% `! A! z, W7 d) Z5 K% U- ?) a* `7 p& ^! D3 j7 r
    -=-=-=- 以下內容由 SWH1782009年02月25日 02:09am 時新增 -=-=-=-
    ) Z: c( {: a( t( X6 I3 c對不起!是旺不是望~

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

有要事相求

下面引用由cwz19752009/02/25 00:10am 發表的內容:( a) x, v9 ?6 m) j# o5 R9 S
    早上喔~~那就抱歉了!!!  K) I( E: J5 m3 Y6 P- S  o/ Z
    中午還OK~~~下午我就會到了~~~哈哈4 T* Y  {; N! m6 a5 a6 q
    告訴你~~鮮大他很可怕喔.....他不喜歡妹妹有人陪...自己去還OK咧!!!
    8 y7 n& n$ Z4 D1 h* p老大~~明天有妹妹去找你,那你還有空幫我換引擎腳嗎???偶想換了ㄟ....嘿嘿
    文章~你誤會人家的意思了吧. Q$ Z/ d/ E. X
    新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況
    6 _7 u+ J3 u3 v/ z! ~* b: Y: z不是要去鮮老大那裡看小S啦.... O4 r+ c- O  G' a% ~* Q
    所以才希望有人可以陪同看車
    % l9 b  w$ v# a# v高峰不會因為去看個小S就不等你啦 :em59:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

有要事相求

恩∼對;
    ; e8 P- j- B" t8 ^他今天要陪我去;
    ' ?. D9 |7 q, A+ f9 X) q你怎知道呀!?
    ! q- z- Q! G# h, w2 }

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

哈哈哈哈;+ ^2 `% ]9 W- z% o% L6 C
    愛說笑;

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

有要事相求

等妳入手小S之後/ ?1 J; v3 I6 N5 E, {2 F
    就會知道鮮老大厲害的不只這些喔...科科

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

我已經有見識到了∼∼;
    2 d! ?7 F$ h& L︿︿;
    # v" u2 o2 t# L% _: w$ Q

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:
    8 M* q4 P) R: j6 {, Q  N) x: K文章~你誤會人家的意思了吧7 o. l0 R6 W& N2 [7 H
    新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況
    3 q! y" O: M! |  m不是要去鮮老大那裡看小S啦...4 T4 K% ?0 C$ P
    所以才希望有人可以陪同看車5 W8 A. V# P4 I+ h' }* P2 `
    ...
    臭小子~~你出聲啦!!!我看就你的車車賣一賣,人家就不用找的辛辛苦苦了~~~- S6 h$ i% o  W4 V: \
    博文會幫你找一台超便宜的車車給你啦....哈哈哈

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

我去看車摟;& M% l8 j3 E& c! y$ s
    感謝小偉及博文的幫忙;, F" S; |4 J! h4 r6 i- {! X
    這台車,如果價錢OK了!;. J) ?! H- T: ]' o
    他就是我的S了∼∼∼;% ?3 Y5 I' ]# R# V) o# M. ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 05:57pm 發表的內容:
    , B6 z7 |/ d% N- x) a' Y我去看車摟;1 G( ?3 Q2 Y  F2 |& w9 R6 ?
    感謝小偉及博文的幫忙;
    1 ]! M3 {' E0 K. C: |這台車,如果價錢OK了!;7 I! s' x, z$ Q# h& `" Z; U- v+ r3 W
    他就是我的S了∼∼∼;
    博文 一定是我認識的博文$ W( Q1 O; }; U2 B' M" K7 \. U7 B
    那小瑋呢??
    ) L  E; X$ c  R0 M2 n1 Q( B是我的生死換帖好兄弟小瑋嗎??
    . R6 W$ m- K, B1 m7 L. Q如果是的話 那....6 W- X: [$ ^9 X1 I! W7 `
    我得打個電話虧他一下!!!!
    ! A2 t* k, s. k5 ?9 t, x害我現在羨慕的興奮的病歷都寫不完了....

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由myron372009/02/25 06:57pm 發表的內容:  \: D  j( p5 w# o3 ^
    博文 一定是我認識的博文
    % N& N# P' E: `& }% |. ^5 M1 s那小瑋呢??- I4 L) P. r/ S
    是我的生死換帖好兄弟小瑋嗎??- g. [; G$ S! U, A" u1 }" @+ X
    如果是的話 那....; d0 J: A- @9 x: {* x
    ...

* F) G- C* F0 e5 S: c8 U! u. ]你是醫生壓!?;
    0 k! J0 Z. k- p: Z! I  F7 `6 v你的職業!?;6 S3 j! z6 o& E( W- z7 ^
    小偉<=在中華賓士工作的;