收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有要事相求

樓主: woowoohaki
查看:2263|回復:30|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 08:36pm 發表的內容:( Q; ]) ]+ H& X* }- i* N- o8 o
    你是醫生壓!?;  L4 x  ^( D* u' _
    你的職業!?;# L7 J1 H8 M. T
    小偉<=在中華賓士工作的;
    麥倫可是一位牙醫
    4 V$ h" @9 M; y1 p' z長超帥的!!

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:
    6 n2 {9 z! L4 ^# X' g& R9 L* h" K文章~你誤會人家的意思了吧( h, y" A: Q7 ]9 j4 j' ]
    新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況
    7 ]% t9 D5 ?# @: `/ n! I' d/ y不是要去鮮老大那裡看小S啦...4 y) Z! s; V3 `: \' [
    所以才希望有人可以陪同看車
    5 |! Q2 e- F- y...

) u( u' [9 q: @& c3 j$ j' b老闆∼你的車要賣嗎;
    - _3 G, ]0 R; U" B$ A" s5 f# D這樣我就不用找的這麼辛苦了;) m  G& X- J. d# M
    呵呵呵︿︿;1 z2 Q4 R. h# j, @# m$ _+ j' t9 H
    :s_u_01_10006_01_05: # W) X& G; ]0 O: e4 y# j) D

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:4 [, B( d/ ~2 e" M
    麥倫可是一位牙醫0 E$ T$ Q, G, a: z  L7 D
    長超帥的!!

' t. a& ^/ H$ {6 S9 L2 {3 m4 U牙醫,真酷;

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 10:24pm 發表的內容:
    , Z2 @2 f5 a$ R' \3 u% P老闆∼你的車要賣嗎;6 n5 {$ N2 u2 F0 O0 C0 d. V# m
    這樣我就不用找的這麼辛苦了;" ~9 a6 f) o+ G: I3 s" W1 g7 R6 b, ~
    呵呵呵︿︿;. L$ Q! X7 u3 n6 r! s5 s
    "老闆"~
    : f- @% b2 g) P- M# G; sㄜ...講得我一整個都老起來了~"~( s8 J  R8 u# X8 k1 k
    我的小白目前還在快樂地服役中7 {2 U  Q( ~' Q5 H' ^1 a, T2 x5 B
    短時間內應該不會離開我吧6 R' {* A, f" K' {& x
    話說妳才應該跟文章老大遊說& A% q" \) E  t# y+ y5 [8 Q
    他的小藍狀況好的根本不像那年份該有的樣子' Y% z9 @" r0 w! ]
    最近又偷偷弄了一堆有的沒的
    2 I1 v7 i: R! n. N兒子生完了就又開始搞車子2 ?% r$ }6 e) o8 {: f
    忙的很~ :em59:

無聊

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/26 00:36am 發表的內容:
    7 b" F  l" w0 m1 J( Y5 m/ s* p# p"老闆"~
    " s$ h9 i9 `0 W  W& C7 [1 |ㄜ...講得我一整個都老起來了~"~9 k  a4 @  f) C( }3 O; e
    我的小白目前還在快樂地服役中
    ( H8 q; i' Q) Q7 G短時間內應該不會離開我吧  f2 K8 M2 H6 ~: e) k8 d
    ...
    / j4 k* e& t; r$ j: d( Q$ E
    噢,有點老;
    $ B' G: A9 g# {, W$ H* M肖年頭家∼;( p  l. e) F+ T; \  Y3 y
    呵呵呵∼;$ _/ A* u% `. D' K) |( J! r# V
    我希望我去看的這台黑小白可以到手;
    4 l# ~2 w/ X1 @! N噢噢噢∼;

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

有要事相求

下面引用由SWH1782009/02/25 02:08am 發表的內容:2 D- B$ Y1 F( ^) `
    人氣真望同時三位大人在同一版~
    9 t* t. p/ [1 h8 b) v* T欠一個~倫大!-=-=-=- 以下內容由 SWH178 在 2009年02月25日 02:09am 時新增 -=-=-=-
    + h0 N" M7 d, l. m; }  K7 }2 t4 c2 g對不起!是旺不是望~
    呵呵......# W2 l& T$ S/ D4 d7 G8 Y( l; n$ \' ?
    看到大家都很熱心的幫新車友,! d' V/ l! J2 x' g! m3 _
    我就不一起拉下去。. L% z5 ]9 i4 V  ^0 L0 S# m2 d
    但是我有在觀察啦∼有需要的時候我一定跳出來喔! :em67:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

有要事相求

早知道就有求必應~不然就不會上南部地方頭條了!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有要事相求

下面引用由n55178332009/02/25 02:01am 發表的內容:
    ! M( B" O, }: O- j8 ^% X先祝福你早日尋找到你心目中的smart好車唷!
    推會長的車啦
    4 Z" z+ ~+ m6 Q5 [% m我的銀骨白就是跟會長買的啦
    4 k5 L% I( V9 k8 U) ~/ T. j安心的啦2 q7 J6 ]# `6 @( y2 d
    會長可不可以跟你換黑骨藍XD! ^- S( ^8 W1 Q
    我好想換顏色啊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:- Q6 |( ^7 F  V+ _, w4 l
    麥倫可是一位牙醫
    8 |% y) s8 e) Q& w- s3 y3 X" K1 j長超帥的!!
    帥哥+1 :em73:

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:
    2 {2 O  {5 n  G麥倫可是一位牙醫* W. @3 d- h9 L
    長超帥的!!
    謝謝ㄚ澤兄的提拔與愛護...
    6 I1 U4 k+ K2 X2 B) ]# L' R你也很帥呀... 車就夠帥了 人還比車帥 我的天呀!!!. [! a: |$ G( ?6 r7 L
    重點是 小瑋還真的是我的兄弟小瑋耶!!!; j; `$ {, ]0 r9 Z1 `' F4 }( L
    哈哈哈 下回下高雄真的得好好虧一下...
    5 a; Z$ v* J4 i7 o! V2 \; D' S9 U6 I5 P% |% k9 a
    -=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月28日 04:50pm 時新增 -=-=-=-
    1 R1 q( j# Q2 P- p) C另外... 亮哥多謝!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS