收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由neo2000在 2008/11/14 04:37pm 第 1 次編輯]

= = 上禮拜五 車停在公司門口白線內
    停好剛下車過馬路走沒幾步  要去吃飯
    就被一個開的人舊款volvo 撞到左後葉子版
    雖然速度很慢 他在那邊並排 嚕來嚕去  撞到裂掉  
    禮拜一問阿倫 報價給他 回說禮拜三要回給我
    說要賠.... 到現在裝死中..... = = 人的忍耐有限度的
    :em66:

-=-=-=- 以下內容由 neo20002008年11月14日 04:29pm 時新增 -=-=-=-
    聯絡到了 .... = =  
    阿倫我來找你了.......

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    沙發

停在路邊還會被A到

支持啦
    路上小白一堆真討厭
    前幾天被一台黑色克萊斯勒300c在高速公路上逼車
    直到看到前面有警察他才溜跑
    看我們SMART小就好欺負嗎~~~
    車牌0300-XX的
    你就不要遇到請你吃彈彈的

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

停在路邊還會被A到

我也遇過!
    那些[小白ㄔ]
    真的是太沒格調了!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

停在路邊還會被A到

節哀呀~~
    我當初車停在墾丁路邊也被掃到呀...
    前葉子板... 還有LORINSER框全中了...

所以... 停路邊的話 還是停進去點好...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000