mario 發表於 2010-3-8 21:45:11

『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

[這篇文章最後由mario在 2010/03/08 10:04pm 第 1 次編輯]

試了多天總結超值非常好用
買回來看有些不好評語想說不裝賣出去
不甘心試裝上去,靠......以為車壞了
因為一裝上去沒設定就上路,用半分鐘設定也忘了
只設定一次就搞定
最後原因是自己白痴不會用搞錯了

學會了怎用設定好
一上車按SP7衝衝衝衝衝衝爽爽爽爽爽爽爽
再試用EC功能在高速公路很平順好像在一台大賓仕樣好順
塞車時更順到不可思意以為在開另一台車
上車只用5秒不到設定好
不設定又不會影響
行駛中可以按不同路况改變設定
十三種不同設定有不同感覺
但我愛極端點的強力SP7
行車時看見自己踏油門百分比從0%到100%踏多少看得很清楚而且反應很快
關鑰匙馬上回到原來沒裝上去的設定非常安全
好東西
不裝後恢

大陳 發表於 2010-3-9 11:23:22

下面引用由大陳在 2010/03/02 10:45am 發表的內容:
可以預約嗎??
等定速桿到貨安裝時再一並處理...

老大~可別漏掉嘿... :em71:

mlchou 發表於 2010-3-10 00:43:09

阿倫∼
我要購買一個 for 600CC
今天會匯款
匯款資料會在FB傳給你囉

-=-=-=- 以下內容由 mlchou 在 2010年03月11日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
阿倫∼我剛剛去匯款了∼我會在FB mail留下匯款資料

jiunnshuan 發表於 2010-3-12 13:50:23

誰可以說明一下
各種模式狀態是甚麼?

ftpuser 發表於 2010-3-12 15:45:16

我要一組,謝謝

jeff 發表於 2010-3-13 00:45:16

下面引用由jiunnshuan在 2010/03/12 01:50pm 發表的內容:
誰可以說明一下
各種模式狀態是甚麼?

我來為你解答~cc
一共有 3 大模式可選擇~
  Ec       =  省油模式    ,   有5段可調 , 越多段越省油,  行駛間亦可隨時調整  ,
                                            可讓我們的smart 加速平順,提升乘座人員的舒適性
  Nor     =   原廠模式    ,  就是恢復成原本的狀態.
  Sp       =   運動模式    ,有7段可調, 越多段越猛爆 ,行駛間亦可隨時調整  ,
                                           可讓我們的smart 瞬間扭力爆發, 加速反應靈敏,
                                            換檔銜接迅速, 適合山路 , 爬坡,還有熱血份子....ㄏ

*    自己喜愛的駕駛模式可以立即做調整, 享受全然不同的駕駛樂趣!!

honyu2004 發表於 2010-3-18 01:56:48

請問還有嗎?我也來一組玩一下,請問台北去那裡裝

bensonchan 發表於 2010-4-7 23:54:26

請問有誰知道圖上有一黑盒子(威世標籤)上的藍色線是什麼用途?

都你的毛 發表於 2010-6-16 11:52:51

sp7開下去就像伍百在唱  讓我飛ㄟ~~讓我飛ㄟ~~~(愛情的盡頭)

bensonchan 發表於 2010-11-23 21:09:27

頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨