kkookk 發表於 2010-3-2 14:12:29

『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

感謝倫大的協助..今天終於找時間裝上去了...
試車時的感覺....真的是差很多耶...
sp7真的有暴力的加速感.....真是物超所值......太讚了

neo2000 發表於 2010-3-2 16:02:46

>< 真的是 不能常常跑過來 因為阿倫都會吸引我敗金

LIGHT 發表於 2010-3-4 23:59:35

我弟的GOLF在他們俱樂部花了一萬五裝了一個好像這樣的東西,果然驚人。 聽說他們賣到缺貨。
不知道ALAN大大我們這次推的東西跟他們有一樣嗎?
http://vw-audi.tw/index.php?showforum=456

alan 發表於 2010-3-5 00:07:02

我們開發的是採用公用模具,檢省成本。
所以外觀跟市面上一些油門加速器或是 增加值提升器看起來好像差不多。但其實內容物與目的完全不同。
動力曲線線型也是由瑞士公司設計出來的,很多車友有拿市面上日本、台灣與大陸產品跟我們的東西來比較過很多次了。
由於我們是專為SMART設計,所以不只有安裝方便,而且效果更超過其他類型的好幾倍。歡迎來比較喔!
GOLF那個扭力壓榨器跟我們看起來幾乎一樣,但是東西設計是不同的,是針對他們車系去表現。我有一些VAG客人也讚不絕口。

kingpro 發表於 2010-3-5 00:49:01

請問倫大,如要使用個人檢測電腦時,那個ODB2插座可以直接換插使用嗎?

taipeisuper 發表於 2010-3-5 01:14:00

之前聽一家老保養廠說這東西可能會有『爆衝』的問題,不建議我裝,但是我已經收到東西了。
讓我悶了幾天後,在翻遍GOOGLE大師也沒看到有人證實這樣狀況,都是一些錯誤的猜測與個人意見。又看到有車友裝完後台灣跑一圈都沒事外還稱呼!讚!
最後我裝上去... 試了一個星期足足七天。
其中故意亂踩,車子開到一半拔掉故意插頭,在亂調來調去。就是給它很殘忍的虐待。能想到的我都給它測試看看。
結果:通過我的考驗,真的安全的很,我無論如何搞鬼都會馬上跳回原廠模式,真的安全到不可思議。
依照路況,塞車時可以調的換檔超平順EC4-5,起步不會頻頻點頭。車子省油好多。
高速公路上一台911追過我,馬上調到SP7,當時時速110KM油門踩下去竟然可以發現車往後一沈,第一時間馬上動力湧現,TURBO LAG幾乎沒感覺到就一直跳檔上過去,再加速度驚人。
自己的心得:好讚的東西,不需要因為一些陳舊老觀念,犧牲這樣好的東西。 我用力推薦。
跟晶片一樣,很多老觀念會告訴你改晶片車子會壞掉,但是事實上只是針對不好的晶片而言,但是改到好晶片後,不但車子不會壞,而且比沒改晶片的車更耐久問題更少。這樣多年了,我的CHIPTRONIC晶片車越開越好開,大家可以有目共睹,陳舊的觀念可以參考,但不是絕對。
走自己的路會玩得更開闊更開心。

sonyeye 發表於 2010-3-5 01:55:07

裝後
脫胎換骨
把SMART的缺點去掉大半
CP值直逼晶片!

jeff 發表於 2010-3-5 02:39:56

我的roadster 低調裝置的位置~

要提升smart的 動力, 順暢度 ,便利性,換檔反應....
除了摩司晶片之外
POWER BOOSTER
真的可以說是當前cp值最最高的商品,
完全免破壞車子線路
方便又安全
值得向大家推薦!!

chen1989 發表於 2010-3-5 07:49:25

好東西,值得推薦.......

feiyung 發表於 2010-3-6 19:40:28

剛裝完,只小試一下,不錯用喔~~~
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨