bensonchan 發表於 2010-2-15 11:59:14

『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

安裝時只要插上SMART車上的三個原有插頭→有沒有圖解ㄚ

黃色司麥特 發表於 2010-2-15 15:49:01

黃色司麥特 *1                FOR2  roadster專用              待至威世安裝

kingpro 發表於 2010-2-15 20:47:23

倫大!好東西我也要來一顆!新年快樂

i9003054 發表於 2010-2-16 10:02:31

我也訂一組

i9003054 發表於 2010-2-16 10:08:46

我也訂一組(FOR2)

-=-=-=- 以下內容由 i9003054 在 2010年02月17日 06:05pm 時新增 -=-=-=-
威世安裝

hh21563tw 發表於 2010-2-16 21:28:50

阿倫,新年快樂,我是阿宗,動力線型調整器的錢,可不可以等我去裝定速撥桿時,再一起給你好嗎?

ALEX-Tseng 發表於 2010-2-18 02:01:55

倫大!我也要一組,
到時再跟定速桿一起裝ok嗎?
謝謝 !!

kkookk 發表於 2010-2-18 02:49:39

我也要訂購一組...for2 600.....星期一匯款...感恩...

Ross 發表於 2010-2-18 06:52:38

阿倫,
幫我放一組在博文那裡
我去找他裝( 錢讓他收OK?)
Ross

bensonchan 發表於 2010-2-21 20:55:06

請問這個東西調整eco  or sport  or  nor 完後,螢幕都會跳回〝100〞畫面,這樣是正確的嗎?
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 『專屬新品』POWER BOOSTER∼動力線型調整器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨