收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天去逛smart 的展示會,收集到了型錄。裡面寫到smart roadster 有很多選配,可以加裝1. 動力方向盤、2.定速裝置、3.前檔雨刷自動控制器,等等。另外還有旅程電腦。
看了網路上網友的討論,好像沒有人去加裝旅程電腦。
有一些網路上的文章提到smart roadster 方向盤很重,比42難開,建議加裝選配的動力方向盤。
對於這些選配的,我都有興趣,但不知道車友前輩有沒有人有加裝的?
大概要多少COCO呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

roadster 有人有加裝動力方向盤的嗎?

下面引用由elison2005/11/05 10:28pm 發表的內容:
今天去逛smart 的展示會,收集到了型錄。裡面寫到smart roadster 有很多選配,可以加裝1. 動力方向盤、2.定速裝置、3.前檔雨刷自動控制器,等等。另外還有旅程電腦。
看了網路上網友的討論,好像沒有人去加裝旅 ...
HK的roadster coupe原廠已有齊以上裝備.及車頭燈自動控制器
但roadster只有動力方向盤.其他配備欠奉.兩者臣車價相差HKD$10000

該用戶從未簽到

能量
板凳

roadster 方向盤很重,是因為原廠定位在小跑車的關係。
這樣設定在駕馭時的路感會更清晰∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

肉絲大的就有動力方向盤了.

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

我的車有動力方向盤, 有定/限速器, 有旅程電腦, 有電熱皮椅
    那是原車就有的
    動力方向盤見仁見智啦
    沒定位好的話車飄得兇喔
    ROADSTER車輕, 沒有沒關係啦
    旅程電腦方面  群瘋有加裝
    但是挺複雜的
    聽他講完可能要一天

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

1. 動力方向盤....................我覺得還好.並不會比42重很多.不是太需要
    2.定速裝置.........................如果馬路上沒那麼多車...
    3.前檔雨刷自動控制器.....勤快一點.可以多省點錢
    4.旅程電腦.........................這我就不大知道了...至少我的車沒有

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

開心

能量

我個人研究加裝動力方向皿是無解啦∼
    至於定速的部份..因為還在研究中∼最近有奌小忙所以先不去想它
    而旅程電腦的部份...我是已經把它完整的加裝在車上了
    且各項功能都能啓動  但說來話長∼

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量

有些東西事後加裝
    會比先前就選配花很多工夫
    想要這些東西
    就直接買原本就有的車吧!!

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw