收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請教一下各位大哥
因為我的小車車的音響喇叭實在是不太聽話
因為我是外接i pod只要稍微開大聲一點喇叭就會破音
想趁這一次領政府紅包稍回改善一下
但是不知道該直接換一組喇叭還是購買原廠共振箱就夠用
我對聲音得要求沒很高只求開大聲一點的時候不要給我破音就好
請教有經驗的前輩改怎麼做音響的升級比較好呢??
感激不盡呀

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

舉手發問.有關for two音響喇叭的問題

如果預算夠共振箱+5.25吋分音或同軸喇叭效果應該夠你用可以自己DIY不過有一點難度喔~~~
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1576

MSN:ricky01lin@msn.com

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    板凳

舉手發問.有關for two音響喇叭的問題

先換掉原廠喇叭吧... 喇叭久了難免會漏風或破損,
    原廠那個小不啦機的喇叭要好聽也很難...
    花費少有花費少的玩法, 好野人也有好野人的玩法啦...
    咱們華人全省都有英雄好漢專門解決疑難雜症,
    消費前可以先請教一些前輩們, 實際試聽比較準,
    不過還是先請大大先吧 "所在地" 改一下吧,
    不然別人有心要幫忙也不知道去哪裡找人啦...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997