收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/04/18 00:35am 第 6 次編輯]

這幾天幾件大型貨物也將從德國、英國及義大利寄出來!應該是最後一批!!
    還有國外幾家廠商這兩天有很難得清倉折扣價(一般很難遇到),

不知道還有沒有我們威望一以上的正式會友(抱歉訪客身份不招待)還需要任何零件嗎?
    如果有的話快一點搭上車
    ,可以分攤運費!大家一起分擔!省很多喔∼
    不然下次單獨進!每一件光是運費都要1千多元起跳∼甚至到2、3萬喔!
    我把手上6家國外商店的資料整理一下:
    目前!他們有貨的東西∼有下面!
    以下報價,為到台灣我這裡的價格的草估價格(含所有運費關稅交易稅),匯率變動很快,所以要買時會有些微變動,
    此價格僅此一次有效!因為適逢國外某些商店正在清倉折扣,及大家分擔運費。才有這樣的價格。
    拜託∼以後要有這樣的價格很難喔!
    各位看官∼不要把價格拿出去∼與外面或與我們以後的價格比,
    這會造成我們或是別人的困擾!如果這樣,以後就不歡迎你進入!!永久鎖掉!

1.B腳踏板 for2 霧面 $5300
    2.B腳踏板for2 亮面$5300
    3.B腳踏板 for4 霧面(自排用)NT$5200
    4.BRABUS 輪胎蓋  NT$4380
    5.BRABUS for4 霧面自排檔桿頭 NT$4990
    6.BRABUS 亮面  for2 排檔桿頭  NT$4990
    7.BRABUS 霧面  for2 排檔桿頭  NT$4990
    8.BRABUS手煞車黑皮FOR2,霧面 NT$5390
    9.BRABUS手煞車灰皮FOR2,霧面NT$5390
    10.BRABUSfor2 排檔桿頭藍皮 NT$4990
    11.BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)NT$4990
    12.BRABUS ROASTER 手煞車總成NT$5388
    13.ROADSTER CD盒 $2600
    14.FOR 2 灰色置杯架$1590
    15.FOR2  灰色CD盒$1590
    16.FOR 2音響晶片 NT$1100
    17.原廠歌藍蒂『單』片音響(FOR2用)NT$8700
    18.FOR 2電熱皮椅加裝組
    19.藍色皮製中央皮手(FOR 2用,德國改裝大廠製)$3500
    20.BRABUS 黑色地毯NT$3200
    21.BRABUS氣嘴蓋一組四個NT$1500
    22.BRABUS轉數表(黑底紅B字)FOR 2用
    23.MP3換片箱(可接原廠主機,好像很貴說一萬多塊吧!以前我問過)
    24.BRABUS 油箱蓋 B (ROADSTER與FOR 2通用)一片NT$1000
    25.BABUS進氣口蓋 B 加 .BRABUS 油箱蓋 B (黑底銀字)兩邊一組 NT$2200
    25.BABUS進氣口蓋 B 加 .BRABUS 油箱蓋 B (銀底黑字)兩邊一組 NT$2200
    26.BRABUS 1st Edition進氣口蓋
    27.全系列的渦輪總成(FOR 2 600CC、700CC及ROADTSER都有)NT$19,999
    28.BRABUS 六代前16後17框(FOR2用)含胎,B蓋,B氣嘴, NT$11萬五百
    29.Becker energy音響環繞系統(美國限量版才有裝)NT$1萬七
    30.空氣壓縮機
    31.新款頭燈(一邊) $5600
    32.新款尾燈 (一邊)$3650
    33.BRABUS引擎室『POWER BY BRABUS』銘版 NT$1388
    34.BRABUS後窗把手 $1600 (DCT賣$2100喔)
    35.BRABUS黑皮革中央扶手(FOR2用 )$7950(DCT賣一萬七喔)
    36.BRABUS的空氣濾心 NT$5000
    37.原廠衛星導航音響組
    40ROADSTER 皮椅含座椅,兩邊NT$7萬
    .....其餘零件!太多啦∼忘記啦∼∼∼
    拜託一下,有真的想買的人請先探聽一下DCT的價格再問!我不敢保證國外會比台灣便宜喔!我更不能保證我提供的是全台最低的價格!如果有打壞行情,敬請見諒∼這不是常態活動,偶而玩玩喔!抱歉∼抱歉∼
    畢竟我們是一般買家,國外不可能像提供DCT一樣給我任何折扣喔!
    這只是一個管道。不是賤價中心喔!賣高不是我的錯!賣低也沒啥厲害!玩玩而已∼
    不想再常做這種事∼會忙死啦!呵呵!
    我自己也不是每樣都有研究!我多花時間幫你進口,沒問題!但不想讓你多花錢!
    好!有興趣,可以問價格!但有兩人以上問的東西,我再去問價格!
    你知道的嘛!國外大部分商家很怪脾氣!問一堆結果都沒買!下次問他他就不說話了喔!
    :em27:

PS:B管!請先等一下!先不要急!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

『調查』還有人需要BRABUS或是正廠零件嗎?急!

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 09:34am 第 3 次編輯]

11.BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)
    是圖中那款嗎FOR2可以用嗎
    9.BRABUS手煞車灰皮FOR2,霧面
    這兩樣還不賴

以下報價需預先支付1/3定金的價格,加上大家分擔運費才有的價格喔,下次沒有這樣好康啦:
    11. BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)與你的圖片一樣,分擔運費,僅此一次NT$4990 (只剩一顆)
    9. BRABUS手煞車灰皮FOR2,分擔運費,霧面 NT$5390(只剩3組)

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

請問  那會順便進高音喇叭ㄇ  因為有晶片沒喇叭  也沒用ㄋ  呵呵

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由ALVIN6808222005/04/12 07:33am 發表的內容:
    請問  那會順便進高音喇叭ㄇ  因為有晶片沒喇叭  也沒用ㄋ  呵呵
    短期間內不會!
    高音喇吧團購剛剛辦完!
    沒當上車的也別遺憾!快去候補!
    還有很多人當初報名,還沒繳費∼
    貨一到,他三天沒匯款!你就可以補上來了喔!!
    候補的報名處,請在下面連結內留言:
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=72&start=0&show=0
    :em64:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由Alan2005/04/12 09:38am 發表的內容:
    短期間內不會!
    高音喇吧團購剛剛辦完!
    沒當上車的也別遺憾!快去候補!
    還有很多人當初報名,還沒繳費∼
    ...
    倫大......我今天馬上匯...別把我訂的高音喇叭取消啊

Sam [img]http://home.pchome.com.tw/net/studio9715/brabus.jpg[/img]

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 01:44pm 第 1 次編輯]

哇!那真是大手筆耶!那可以請問一下有2000年迷彩橘的車殼零件以及for2底盤蓋嗎?(應該材質是塑膠的吧!)因為最近我有需要耶!不管有沒有,先謝謝辛苦的倫大囉!

殼有很多!但是礙於體積過大!現在正研擬進口辦法中!
    安啦∼我會想個辦法搞進來!

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 02:00pm 第 1 次編輯]

Dear Alan~~我要一顆FOR 2音響晶片 NT$1100(郵寄)
    謝謝

回答:
    OK∼沒問題

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 01:55pm 第 1 次編輯]

22.BRABUS轉數表(黑底紅B字)FOR 2用 我要一顆
    34.BRABUS後窗把手 $1600 (DCT賣$2100喔)我要一顆

回答:
    22 約NT8千上下
    34 可以!有貨

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/13 10:29am 第 2 次編輯]

有原廠腳踏車架嗎~~~~
    BARBUS短彈簧
    避振器呢? :em64:

回答:
    原廠腳踏車架有貨!使用過幾次∼到手價要1萬2喔!不便宜!
    BARBUS短彈簧有!約$8千8百一組!

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/13 10:29am 第 3 次編輯]

28.BRABUS 六代前16後17框(FOR2用)含胎,B蓋,B氣嘴, NT$11萬五百
    有含爆龜嗎~

回答:
    爆龜找GOIN買就可以了!預售價兩片$7000!∼

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997