收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

ok !!! I will call you when I get back

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

NT$14000-...

偶流淚了...
    因為偶多花了近一倍的價...

就是要好停車咩...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量

AlAN我要訂購一組,
    02年F0R2--600CC台中施工
    日期在聯絡。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由soho2009/08/04 06:00pm 發表的內容:
    ok !!! I will call you when I get back

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由soho2009/08/04 00:23am 發表的內容:
    come to Kaoshiung la its only another 2 hrs drives
    it save alot of time if you come down here instead of me doing up......really!!!!!!!
    OK????
    ...
    我的時間就不是時間喔!??
    放心放心 你改完晶片 你會很開心的...
    很開心的跑來台北找我...
    停不下來~~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

I will try to control myself not to do that....and I think you know me I might just drive to Taipei....
    anyway can';t wait la
    TO CHA:
    You have test on that day!!!!....well doesn';t really matter to you right?
    JOKE la....up to you lo

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

等了一年  終於等到了   ....希望今年改的成   
    檔位頓挫的好嚴重了...!   
    自家的小貨車換檔都還比較流暢痛快

出沒區:松山.南崁 101 京華城

臨時會員

Member

• 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

小弟就是新竹小隆啦
    但我不是這個';';';';  龍  ';';';是這個 ';';  隆 ';';';在此分享一下改裝後的心得
    加速度猶如眾多車友說的一樣(像喀過藥)
    換檔有大幅改善
    但是平路輕踩換檔較無太大的改善(20%)
    但是煞車後過彎補油門的銜接大大的改善了(70%)
    大腳油門衝刺也不會有以前一樣頓了快2秒才入檔(50~60%)
    爬坡換檔也是幾乎完全改善(70~80%)
    以前加速度要開大約3公里路程速度才會到達140
    小弟剛裝完的後三天小弟天天去測試不同路線順便操車
    直線加速部份從西濱公路鳳鼻隧道口開始採油門到底到底(全長2.2公里)
    隧道出口前300~400公尺速度就可以到達原廠表速160(時速到160時轉速4300~4500還可以繼續上)
    可惜那幾天沒帶導航去所以也無法測到真正得極速
    詳細測試經驗這幾天在另PO文分享
    還有那個彈簧橡膠墊效果很好唷
    試過180度迴轉速度可以到70迴轉還很穩

另外:輪大我還有一次正德國XNTRY SMART原廠檢測電腦除錯與校正對吧改天換過黑油之後在請你幫我調教一下

-=-=-=- 以下內容由 rons2009年08月05日 05:30pm 時新增 -=-=-=-
    威望要怎麼增加啊??好多文章都看不到好可惜

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由阿欽2009/08/02 10:27pm 發表的內容:
    350Z
    馬力+22匹,扭力+2.5KG。價格給您26000。(原價32000) :em57: 謝謝ㄟ

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由soho2009/08/05 03:05am 發表的內容:
    I will try to control myself not to do that....and I think you know me I might just drive to Taipei....
    anyway can';t wait la
    TO CHA:
    You have test on that day!!!!....well doesn';t really  ...
    我很聰明 別擔心

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年08月05日 09:31pm 時新增 -=-=-=-
    這次是國文 不是英文

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。