收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

haha for this I will go back before the 8/7
    I am going to book the ticket tomorrow
    wait for my news......
    I need to change my engine mounts as well
    To cha:
    yeah sure let';s go there together, if I can get the ticket before then
    WOWOWOW

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

TO:倫大∼∼∼
    SOHO來不及那可不可以安排改天啊?反正南部只有2台∼
    我下個禮拜什麼時間都可以∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

倫大  留個位置給我
    幫某匿名車友報
    台北車友
    99年  f2
    中壢摩斯 施工
    資料我留簡訊給你

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

阿諾 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 1438 天

升級  29.2%

能量

ALAN大
    留個位置
    幫車友報
    ㄚ杰~~02年 600CC~~FOR2~~
    預計8月底施工~~中壢摩司

堅持原本的自己,開心的過日子與玩SMART
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  50%

能量

f2 600CC(01∼03年)   2台  找時間(倫大在打電話給你)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大大 我也要報名 04年for2 中壢摩斯施工

鬱悶

升級  22%

能量

come to Kaoshiung la its only another 2 hrs drives
    it save alot of time if you come down here instead of me doing up......really!!!!!!!
    OK????

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由woowoohaki2009/08/03 07:06pm 發表的內容:
    SOHO來不及那可不可以安排改天啊?反正南部只有2台∼
    我下個禮拜什麼時間都可以∼∼
    當然可以,那您們什麼時候可以呢?
    我要去香港幫MARIO處理ZEE電腦,還有大陸和韓國要去服務。
    希望不會強繃到時間!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

鬱悶

升級  22%

能量

[這篇文章最後由soho在 2009/08/04 05:58pm 第 1 次編輯]

hihi I just go t my air ticket I will be arriving in Taiwan
    the 8/6 night time so I think I am ok with your time
    but I don';t know about Cha

TO CHA:
    what about you? stay with the same time?

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由soho2009/08/04 04:48pm 發表的內容:
    hihi I just go t my air ticket I will be arriving in Taiwan
    the 8/6 night time so I think I am ok with your time
    but I don';t know about Cha
    ...

六號晚上到
    那等你回來電話聯絡好了

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。