收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 11 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

雖然還沒買到 Smart ... 不過我想先報名再來找我的 Smart for two ... 車型  700 cc ... 台中威世施工 ... 未來車主: 黃鈺雯 ... 施工時間預計今年 11 或 12 月 ... 這樣就算報名完成了嗎 ??? 待會再傳訊息 (電話) 給倫大您 ~

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

下面引用由sky1713t2009/08/01 07:03pm 發表的內容:
    倫大
    幫車友報名 RS 60KW 一台
    匿名:一個怕老婆知道的車友...........
    9月底前給您定金,10月底或11月初會去台中威世找你裝,感謝你囉........-=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2009年08月01日 07:04pm 時新增 -=-= ...
    收到。
    只有1.0bar 那∼ :em04: 絕對沒改過。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由六十2009/08/01 10:07pm 發表的內容:
    等很久了,到處爬文這樣多,終於決定要改下去。
    報名 ROADSTER 一台。下星期3到ALAN哪裡施工,順便裝定速,有優惠價吧。很期待
    原廠定速,當然有優惠價,省很多。有現貨當場可以快速完成

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由penghuyen2009/08/01 11:33pm 發表的內容:
    那天插完電腦發現不是阿倫牌鬱卒到現在
    我也要報名報名!!!
    晶片完接著胎皮一定有十秒內了拉~~~~~
    山哥,上次我幫你檢查時,發現你的車是五年前號稱超大馬力的『三瘋牌晶片』TUNING CONCEPT德國晶片,那時新聞炒的很大,老車友大概都有耳聞。
    但事實上在後來已經被太多太多太多車友證實是虛報馬力晶片。他的動能,動力銜接性,加速性、極速、反應力、新硬體適應性都遠遠不及ic-chiptuing瑞士晶片。
    我經手就有7台SMART從那個牌子改回IC晶片,而且當場一開就知道差別在哪。相信我,你一定會滿意的。實力才是王道,價格又落到這樣便宜,不改可惜喔!
    :em73:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由ROBERTZ2009/08/01 11:34pm 發表的內容:
    真是太超值了!簡直是大落價呀!
    我可以問一個很笨的問題嗎?
    "請問有沒有最佳省油模式的程式可以在電腦校正的時候直接讓變速箱採用呢可以先改晶片,看看吃機油的狀況是否有改善嗎?
    如果車子忽然變的很耗油,100%是一些硬體老化,或損傷的現象。而硬體的問題是無法以軟體(晶片)來修正的,既使可以,也不是治本的方式。
    舉例來說:你家用PC的顯示卡壞掉了,有時候畫面會跳動,做一個程式來讓掃瞄的速度慢一點,跳動的現象也許,會改善一點。但是整體的效率也會被拖慢下來。所以油耗的問題要從硬體下手才是正確的方向喔!
    吃機油的問題,非常常見,也很多車友問我這個問題。
    簡單的回答是:改『好的』晶片,不可能修復引擎吃機油的問題,但是可以讓引擎效能提高,但降低負擔(油門不需要踩那樣深,轉速不需要那樣高,就可以跑出原本的速度)。而減緩吃機油繼續惡化的現象。有好處。
    引擎為何會吃機油?
    當然使用的機油類型、保養週期、駕駛習慣佔大多數。
    但是發覺到很多車齡很輕就升級IC-CHIPTUNING晶片的車開到十幾萬公里都還是一滴油都不會吃。反觀是沒有改晶片或是改到不好晶片的車,引擎六、七萬就吃機油吃的亂七八糟。然而『吃機油』在SMART界裡就等於『引擎快壞了』的含意。為什麼會這樣呢?
    因為沒有升級好的晶片,所以車子沒力、效能差。車主為了讓車子動力達到路況需要,唯一能做的就是拼命採油門,所以加重引擎負擔。當然這樣的狀態下,沒改晶片的引擎壽命就更短了喔!
    總之,改晶片,改『好』晶片,對SMART引擎是非常正面也是良性的。預算夠的話,能早改,竟量早改,絕對可以幫未來省下很多荷包的喔!
    :em46:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由benslash2009/08/02 06:47am 發表的內容:
    雖然還沒買到 Smart ... 不過我想先報名再來找我的 Smart for two ... 車型  700 cc ... 台中威世施工 ... 未來車主: 黃鈺雯 ... 施工時間預計今年 11 或 12 月 ... 這樣就算報名完成了嗎 ??? 待會再傳訊息 (電 ...
    聰明,這樣是對的,先把名額佔起來。
    既使以後你買到的車已經有改晶片了,站長ALAN我會把名額轉給其他候補的車友,也不會讓你再花一次錢。
    是的,已經完成報名,請您將聯絡電話用網站的簡訊傳給ALAN我,以便幫你做日後追蹤的服務喔! :em73:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

報名:
    *FOR2 99∼00年 600CC   (想改成瑞士CHIPTRONIC,應該可以吧?)

還有N牌雙門的 也可以順便報名嗎?屆時直接開車到台中做昇級!
    (上次有問到昇級後的數據,但是忘記了,倫董這裡再麻煩報一次吧)
    馬力提升?轉速?......
    感恩咧~~~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由penghuyen2009/08/01 11:33pm 發表的內容:
    那天插完電腦發現不是阿倫牌鬱卒到現在
    我也要報名報名!!!
    晶片完接著胎皮一定有十秒內了拉~~~~~
    10秒內..
    是TIS單圈1分10秒內..
    還是0~100KM加速10秒內呢 哈哈~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月02日 00:00pm 時新增 -=-=-=-
    三瘋牌晶片!?
    怕怕~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也要報名一組喔
    請問程序要如何完成呢

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由permanent642009/08/02 00:06pm 發表的內容:
    我也要報名一組喔
    請問程序要如何完成呢
    這為大大
    跟倫大約時間,改完去試跑一下,你覺得爽當場就付錢,你不滿意再回復原來的晶片,然後就可以走人就這麼簡單..........