收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    廢油回收桶裝在 for2上有用嗎?
    有大大裝過嗎???
    這個逆電流: http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25994040
    有效嗎???可以推薦一下嗎?
    小弟現在是用, RAIZIN 雷神逆電流, 感覺不到效果耶.....

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    沙發

廢油回收桶 & 逆電流

最近敗很多東西吼.................................

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

廢油回收桶 & 逆電流

下面引用由ThomasChen2008/09/12 02:20pm 發表的內容:
    最近敗很多東西吼.................................

就.....手賤說....
    明知山有虎,偏向虎山行.... :em59:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

廢油回收桶 & 逆電流

廢氣回收筒我有裝~~~只有一種感覺....機油變的不容易黑ㄟ!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  0%

能量
    報紙

廢油回收桶 & 逆電流

下面引用由cwz19752008/09/13 00:07am 發表的內容:
    廢氣回收筒我有裝~~~只有一種感覺....機油變的不容易黑ㄟ!!!!
    可是引擎室好像沒有多餘的空間裝耶
    大大,您是裝載那裡啊,有相片可以參考嗎???

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

廢油回收桶 & 逆電流

廢氣回收筒可以減少引擎燃燒室的積碳..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

廢油回收桶 & 逆電流

下面引用由cariboo2008/09/13 10:33am 發表的內容:
    可是引擎室好像沒有多餘的空間裝耶
    大大,您是裝載那裡啊,有相片可以參考嗎???
    糟糕~~我不會PO相片ㄟ....真是不好一ㄙㄛ.....
    大概跟您說一下吧~~~我是裝在駕駛座後輪那的下拉桿上,橫躺的方式綁起來固定而已.....記住要將油管長度足夠讓行駛間避震器上下運作喔~~~否則管子很容易掉落的!!!!

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

升級  57.14%

能量

廢油回收桶 & 逆電流

下面引用由cwz19752008/09/13 00:48pm 發表的內容:
    糟糕~~我不會PO相片ㄟ....真是不好一ㄙㄛ.....
    大概跟您說一下吧~~~我是裝在駕駛座後輪那的下拉桿上,橫躺的方式綁起來固定而已.....記住要將油管長度足夠讓行駛間避震器上下運作喔~~~否則管子很容易掉落的!!!!
    請問一下這是接在原本的廢氣回收管嗎?大概多久要清廢油一次呢?謝謝~

Smart fortwo 9973-EV 小銀 經常出沒地點:台北市信義路+仁愛路 MSN:heman@tp.edu.tw SKYPE:hemanhuang GSM:0939945943 PHS:0968045943

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

廢油回收桶 & 逆電流

引擎室打開最右邊那有一個空間(在油尺旁)廢油回收桶躺在哪剛剛好
    有事沒事就給他拔下來清一清...(像我就是用束帶束起來而已拆也方便)
    廢油看是要用倒出來的還是如果你懶得拆就用抽黑油的那個抽出來都可以呀

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

奮鬥

升級  0%

能量

廢油回收桶 & 逆電流

那....該買哪個牌子的啊?
    麻煩介紹一下

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997