收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近一直在想說----要不要去加喇叭---因為我個人對42的喇叭一直不敢茍同---今天回到家中---突然發現床頭音響的喇叭非常的刺眼---於是突然一個念頭閃過腦海----我決定讓我家的床頭音響變啞巴----把喇叭裝在座位後方----把線接在原本的音響線上-----哇---居然可以聽ㄝ----雖然沒有高低音分明----但至少也改變了只有眼睛才廳的到的音響歐----只是不知道會不會有神ㄇ後遺症---哈---
這樣雖然很陽春---但卻可以大大的減低我口袋小朋友的負擔
總共花費----
喇叭----不用錢
喇叭線-----偷剪哥哥房間裡的音響線----免錢----祇是他回來會發現它的音響    沒有聲音了而已
diy----免工錢

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

窮人家的大改裝

後座放個超重低音火箭炮會更嗨喔c c

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

窮人家的大改裝

我覺得smart的喇叭聲好像鴨子的叫聲!!
    按的時候都給他有點不好意思!
    下面引用由gimicin2008/01/05 01:04am 發表的內容:
    後座放個超重低音火箭炮會更嗨喔c c
    應該很酥麻吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

窮人家的大改裝

這位DIY的仁兄~
    被你大哥發現線不見了跑到你車上去了...
    下場肯定不好過~
    不過還是肯定你DIY的精神啦~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量
    報紙

窮人家的大改裝

省錢的好方法.給你啪啪手!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

窮人家的大改裝

下面引用由nova012008/01/05 00:37am 發表的內容:
    最近一直在想說----要不要去布飢畯茪H對42的喇叭一直不敢茍同---今天回到家中---突然發現床頭音響的喇叭非常的刺眼---於是突然一個念頭閃過腦海----我決定讓我家的床頭音響變啞巴----把喇叭裝在座位後方----把線 ...
    這樣的行為不好喔!
    小朋友不要學!
    嘻嘻!
    快閃...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

窮人家的大改裝

有個很簡單的音響改法.很久之前(幾年前)我有在論壇說過.現在再說一次 好了.
    一般音響組含喇吧最少也要萬元上下..家用的又沒避震.車用的又貴的離譜!
    SMARTㄉ原廠音響本質不差.卻因為音路的配置不良及喇吧數量不夠.而葬送了車主對音質的享受.(不管聽電台或TAPE或CD2. 都像廉價ㄉ手提音響對吧)

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月07日 10:52pm 時新增 -=-=-=-
    SMART的音響主機很可愛.特別ㄝ不錯用.有人捨不得拆.
    但因為沒遙控沒CD.MP3讓許多人受不了.而拆掉它.
    不想花大錢又要能享受的方法.絕對有!那就是.....電腦用的喇吧組!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

窮人家的大改裝

電腦用喇吧組擁有各種造型及喇吧數量.價錢1-2千多元就有數十種可選用(建議上網拍去找吧!).從2個到6個的喇吧組都有喔!
    但最主要的還是要花時間去裝! 但裝好後絕對物超所值!
    SMART音場空間小.裝一組電腦喇叭就超級夠用ㄌ.

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月07日 11:28pm 時新增 -=-=-=-
    去買一組(一組就有2個)分音器.2-400便宜就好ㄌ.
    將SMART原廠左右喇吧分別裝在分音器的重音輸出.讓SMART原廠喇吧變成重音喇吧.
    高音則接電腦喇吧.(要選用自己喜歡的造型電腦用小喇吧)約1-200多元就買得到了.
    一組分音器+一組電腦小喇吧.是SMART音響最基本的升級.

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月08日 00:09am 時新增 -=-=-=-
    但我建議在主音源線左右邊再拉一組線路出來(因為SMART音響是2音路的所以這樣做).直接再裝一組中形或大型的電腦喇吧..這組就不要裝分音器ㄌ..而是要做全音喇吧用的.(一樣挑自己喜歡的造型.)
    這樣全音-高音-重音就都齊全了.音質與音效就像4聲道的音響一樣了...絕對是與原來的差太多ㄌ.從2聲道2個破喇吧..直接升級4聲道6喇吧.相信我這種音場及聲音真的好爽!
    我是這樣改裝的.有人看過..雖然當時線路有點亂但是聽起來真的很讚喔!
    .但車子壞ㄌㄧ段時間..本來要賣車.所以全拆ㄌ..現在車子還沒修好..我會再重裝一次.這次打算弄一組5.1聲道的電腦喇吧組上車.到時再與各位分享改奘圖.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

窮人家的大改裝

請問分音器要到哪買?電腦喇叭需要再接電源嗎?還是只要接上音響就行了呢?因為電腦喇叭有的必須接電源,有的還內建擴大器,不知您是用哪一種接法?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

窮人家的大改裝

一班汽車音響店有賣.但可能4--600元會比較貴.建議網拍買看看.我記得很便宜的...YAHOO拍賣打.分音器.就找得到了.便宜就好.因為不會差太多.
    不要買插電有擴大器的喇吧...(如果有就拆掉.或.造型ㄉ關係就直接由喇吧另外接線出來既可.).ㄝ就是說所有音源要直接上喇吧就對了.

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月08日 00:43am 時新增 -=-=-=-
    (不要買插電有擴大器的喇吧)..但是有時因為造型的喜好...好像大部分都有插電擴大!
    沒關係! 也是可以買來裝的.
    有內建插電擴大器的.拆開直接由喇吧接線出來就好了.
    以不破壞為原則.方便日後仍可供其他使用.