收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天趕路返鄉的時候--
有一台k8在旁邊尾隨--
我本來心裡想說--
好吧那我就慢慢的把他抓過去--
結果100-----在後面5公尺
        110-----在後面6公尺
        120-----在旁邊
        130-----還是在旁邊
        140-----挖靠---已經贏我一個車頭囉
        破表-----已經看不到他的車牌ㄌ
挖靠----搞神ㄇ阿----真希望小s也能開到200---唉

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    沙發

昨天--我終於發現原來他只是小smart

那我想妳可以考慮換K8!
    小SMART他只是個交通工具而已
    除非丟錢下去餵它∼∼呵呵

剛睡飽
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

你還沒改晶片吧
    改了一定追上他[USECHGFONTE]

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

改diablo啊~
    就是落hayabusa的引擎下去
    直線比法拉利430還衝喔!  :em73:

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    報紙

不要把自己降格了喽.....(開那麼快可能趕時間或養很多"小朋友")

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有一位車神級車友
    使用羅斯特引擎
    也只是700西西引擎
    3000西西以下原裝車
    都被狂巴

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

咦~~~這車車主我好像認識哦!!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

它聽電音三太子你聽不聽?
    它裝超重低音碰碰叫你裝不裝?
    它開車自嚼檳榔翹二郎腿你翹不翹?
    它車上載著低俗四流醜台妹妳載不載?
    它開口閉口三字經妳說不說?
    說穿了…等級不一樣,何必去比較?
    別貶低了小s的價值。

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

樓上講的好ㄚ
    今天下午在高速公路上
    北上路段
    因為邊開邊打電話
    所以一直沒注意到
    直到.........
    後面有三台車在不斷的超車換車道  我才注意
    一台BMW應該是520  一台lexus IS250  還有就是敞篷的小S銀色的
    本來以為她們是一夥的
    後來我不斷的尾行 才知道
    另外兩台應該是看不慣那台小S跑的那麼快又那麼會鑽
    因為.....我是到了岡山收費站才好不容易追到那台小S
    (哈哈.....偶用ETC  她跑去排零錢道)
    只是.....後來   她真的是趕時間
    偶大概至少超前兩三分鐘
    她在下路竹交流道前  狂飆下去.............
    (到底是誰.......害我苦命的追)
    所以  事實證明....小S不用跟其他車比
    光一個靈活性就打死一票車了
    K8是性能取向的車.....有啥好比的
    跟civic 8  比好了 她急速大概是200多而已
    (K8跟civic 8應該是不一樣的吧)

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2008/02/07 10:42pm 發表的內容:
    樓上講的好ㄚ
    今天下午在高速公路上
    北上路段
    因為邊開邊打電話
    ...
    死小白,你不會是說我吧?!(我的是小銀,但不是敞篷)
    下午我要來上班,就被一堆車咬屁股,我又趕著去佳里處理事情,
    只好違法犯紀,過了仁德交流道還差點被國道4隊攔下來,好在來的及減速
    差點小朋友又要離家出走!!