收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    因為您"毫無根據"的一番話
    讓接手我車的新車主覺得我隱瞞車況
    我有必要跟您"當面"對質
    希望您能為所說過的話"負責"
    飯你亂吃我管不著 話亂說我可能會告你
    我的聯絡方法
    0975188875 陳俊廷

-=-=-=- 以下內容由 grandage2010年03月15日 01:42am 時新增 -=-=-=-
    也請知道這號人物的車友幫幫忙
    事關名譽我絕不可能善罷甘休

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[注意]麻煩說我的車引擎大修過的車友跟我聯絡好嗎

別急~
    買中古車沒人有100%的保證
    只能交由時間去考驗
    若真的擔心就給它三個月5000KM的保固之類的
    中古車本來就會有風險的~
    原廠也不能保證新車就一定很健康呀!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年03月15日 09:12am 時新增 -=-=-=-
    這也就是中古車行存在的空間

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年03月15日 02:12pm 時新增 -=-=-=-
    原來是被注射ㄌ~
    希望和和氣氣囉~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年03月15日 02:14pm 時新增 -=-=-=-
    是不是這篇?
    http://smart.sclub.com.tw/redirect.php?tid=555&goto=lastpost#lastpost

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

說你引擎大修~~那就代表車子沒問題啦!!!
    買家應該要更開心ㄚ~~~

鬱悶

升級  42.86%

能量
    草蓆

不...
    新車主接手以後運氣不好
    ABS電腦+線組+檔位感知器就這樣壞了
    本來好像是有意要我負責修好
    加上這位"車友"的一番話
    讓新車主決定要求退車
    還要走法律途徑
    雖然中古車交易看運氣成分居多
    但我真的是放心自己的車況才敢在這賣車
    車子也是委託倫大檢查過後才過戶
    現在卻變成這樣
    真是莫名其妙...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    報紙

應該是認知上的問題吧
    引擎大修就表示有把車子生病的地方醫治
    新車主不用自己再花一筆醫藥費,降子很好呀

鬱悶

升級  42.86%

能量

可是我的車在我接手後並沒有引擎大修過啊
    連變速箱跟渦輪也都好好的
    個人自售的車我也只有保證到這不是嗎
    如果要我全包
    那我乾脆買新車當中古車來賣好了

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

沒有的事被人家亂講有夠綏
    而且ABS電腦+線組+檔位感知器故帳
    好像跟引擎有沒有大修沒什麼關係耶
    真是世風日下,人心不古阿!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由grandage2010/03/15 10:09am 發表的內容:
    不...
    新車主接手以後運氣不好
    ABS電腦+線組+檔位感知器就這樣壞了
    本來好像是有意要我負責修好
    ...
    有沒有可能是
    接手以後 把你好的零件
    經過車友移植後~就變壞的了?
    然後要你負責?
    就算沒移植 誰叫他沒在過戶前在你面前開壞那些零件...
    你有給他SUM之類的保固啊?

鬱悶

升級  42.86%

能量

個人自售的車還能提供SUM的保固嗎?
    我們連賣賣合約都沒有哩

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

abs行車電腦不便宜耶@@ ~~ 再加上其它的零件,修起來也要花不少錢錢耶!!
    真的!! 賤嘴就是要付出代價(前題:如果是真是亂放話!!)
    我更好奇的是,大大打算如何處理這台車的後續事項呢?? 是協助買方處理還是.....!!!
    雖說是銀貨兩訖!! 可是畢竟 大大 可是親口掛保証這台車很ok,連alen大的名字都搬出來了。
    我跟你也不認識,也沒看過買方,只是以 大大 所描述的事情去思考,也希望這整件事能有個圓滿的結果。

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!