收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    哈囉~各位看倌:昨日因業務需求至台中洽公,在南下泰安收費站時遇到了貓爪黑,真是開心啊~本來想趨前打招呼的,可是在貓爪黑老哥大腳油門之下,距離一下就被拉開了,我卯足了勁也大腳一踩(好歹也是Turbo的.....中華三菱堅達柴油貨車啦~別想太多),終於創下本公司貨車新紀錄(140km...破表了...YA),可是還是追不上...恨..結果沒多久又有一台小白的SMAR從內線呼嘯而過,兩台車就雙宿雙飛去了,我只能與可愛的馬在後頭含淚說拜拜,可能是因為當天我開公司貨車又步步進逼,所以想與我保持距離吧?後來在中港交流道下又遇到啦~可愛的貓爪黑~可是我因有要事在身,所以就目迎不目送啦~偶想在台中地盤出沒的貓爪黑應該是"偉仕兄"吧??哈哈!幸會了....
    PS1.附註一點在文心路往新社山上又碰到一部豹紋黃的SMART,真是太開心了~果然是Lucky Day....^0^
    PS2.忙完事情快回程的時候特地彎去昆展朝聖,並且和許老闆哈拉了一會,又認識了一位新車友"Mike阿哲",發現也是位帥哥,驗證了開smart的氣質就是不同....

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    沙發

[爆料]中山高巧遇貓爪黑....抓不到...

我沒上高速公路A∼
    最近都是老婆載兒子用,我騎喔多掰掰,如在台中市區看到沒長眼的貓爪亂鑽,一定是我老婆心怡,告訴你有膽量開車的女人是很恐怖的,閃遠點,遇到老賴(99銀骨藍鐵框)也是,特點是換車道會打方向燈,而且是跟方向盤同步動作的..........

沒啥好看vespa054@msn.com

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    板凳

下面引用由vespa0542005/11/17 10:32am 發表的內容:
    我沒上高速公路A∼
    最近都是老婆載兒子用,我騎喔多掰掰,如在台中市區看到沒長眼的貓爪亂鑽,一定是我老婆心怡,告訴你有膽量開車的女人是很恐怖的,閃遠點,遇到老賴(99銀骨藍鐵框)也是,特點是換車道會打丑@...
    果然很恐怖...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

沒想到偉仕的老婆也是位車神....
    開快車還是要小心點唷..要注意左右的車子...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我也常在高速公路上遇到SMART

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

"換車道"與"打方向燈"同步....嗯嗯...車神級的動作...小朋友別學喔...
    阿姨是有練過的~

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

很高興認識你喔!!
    你也挺不錯ㄉㄚ!很親切喲!
    而且真ㄉ....有在....做"公課"喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

貓爪黑真的很少見在高雄只見過一次!