收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有沒有先進知道F4的霧燈組一組要價多少錢呢(副駕駛座那兒)?
因前一陣子不小心撞到狗 霧燈護境破一角 霧燈也不會亮了
不知道各位先進有沒有知道的 ?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

霧燈問題

安德森裝過整組的
    如果光霧燈罩原廠一組好像要8000左右
    詳情問問安德森

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

霧燈問題

妞哥: 我問過北桃許專員 他說單組要4300 上次更換避震器
    前面2支 彈簧整組 小朋友跑了很多 所以來住ㄦ問看看囉!
    如包含安裝費的話我想不知要花多少小朋友  最近小朋友好像
    不喜歡跟我  ㄏㄏㄏ  說笑了 .....

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    草蓆

霧燈問題

下面引用由時間2008/12/22 07:38pm 發表的內容:
    妞哥: 我問過北桃許專員 他說單組要4300 上次更換避震器
    前面2支 彈簧整組 小朋友跑了很多 所以來住ㄦ問看看囉!
    如包含安裝費的話我想不知要花多少小朋友  最近小朋友好像
    不喜歡跟我  ㄏㄏㄏ  說笑了 .....
    那很好裝
    可以自己動手裝(我自已裝的)
    如果單組4300那就跟安德森一對8000左右差不多
    如果要找二手的話
    那就碰碰運氣了
    祝你好運喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

霧燈問題

下面引用由nuonuo2008/12/23 01:00am 發表的內容:
    那很好裝
    可以自己動手裝(我自已裝的)
    如果單組4300那就跟安德森一對8000左右差不多
    如果要找二手的話
    ...
    謝謝妞哥 我對F4是門外漢 如果允許的話
    到時候可以麻煩你指導嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

霧燈問題

哀...forfour持續住院

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

霧燈問題

下面引用由時間2008/12/23 07:43pm 發表的內容:
    謝謝妞哥 我對F4是門外漢 如果允許的話
    到時候可以麻煩你指導嗎?
    OK的
    2顆螺絲就搞定 :em74: