收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2007/05/16 08:25am 第 4 次編輯]

敗讀shirotwo大大 的魚眼HID霧燈分享,
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/view.cgi?forum=1&topic=1631
    ALAN我才驚覺到霧燈的HID改裝並沒有像大燈一樣必需要去監理站 驗車取得認證後才不會被警察開罰單。
    威世二號(我的銀色敞蓬FOR2)已經有裝HID大燈,雖然沒被警察抓過,但是每次看到警察都會怕怕的。
    而我的威世3號(黑骨紅的,工作車),一直擔心怕被開罰單所以還沒裝HID,嘿嘿這時我心癢癢的,來給我的威世三號裝個HID霧燈吧!
    看起來很善良的威世三號

於是乎我開始翻箱倒櫃,
    我記得去年12月的時候,有請HID工廠做的一組FOR2的專用HID大燈。不知道塞到哪裡....找∼∼找∼∼找∼∼

找到了耶!!
    這一組就是FOR2專用的HID霧燈組
    他跟一般HID有何不同呢?為何叫做專用的?
    嘻嘻,當初設計這組HID時,ALAN是以我自己的需要設計的啦!
    因為我自從加入CHIPTRIC晶片改裝工作後,每天要改的其他歐系、韓系車種老是弄得我忙不過來
    所以我需要一組快速安裝,免拆車頭(要命!拆一次車頭,要耗掉我好久時間)而且不用額外接線,更不用打洞,可以自己快速調整燈的高低,完整性高,以後拆車頭不會造成干擾的HID。
    嘻嘻∼∼這一組就是針對這種需求設計的。
    我預計15分鐘施工完畢。
    所以拿出碼表∼開始計時施工∼∼

1,拆下水箱罩及霧燈
    2.取下原廠霧燈
    這個地方是調整霧燈高低的地方,所以安裝HID霧燈後。還可以自由調整燈的高低喔(換成其他的就不可以調了耶)
    3.把原廠的霧燈後蓋逆時鐘方向轉開
    4.取出原廠的霧燈燈泡
    5.把HID的燈泡裝進原廠的燈座裡
    6.卡上卡筍
    7.接上HID的線,他有防呆,一公一母所以不會接錯 9_1179232808.jpg
    8.再來就是安定器的線組,直接插到原廠的霧燈插座就OK了
    完全不用找線或剪線,好方便又安全!
    (註:HID的紅色線要對著原廠的咖啡+紫色的線喔) 10_1179232919.jpg
    9.把安定器塞進車體內,再用發泡棉塞緊固定它就好
    10 把霧燈裝回原來的位置,YA∼∼∼∼∼∼∼∼∼完工一邊了,碼表按停,已過了9分鐘。嘻嘻∼∼拍照浪費太多時間!那另一邊要專心一點,不然無法在我預定的15分鐘內完成
    恩∼我裝的是8000K的,已經有HID的樣子了耶
    11.把燈照在威世二號上,看一下原廠霧燈與新裝的HID霧燈的差別 15_1179233369.jpg
    12恩∼滿意!滿意!改時間必須在15分內完工。所以加快速度!把兩邊裝好了! 14_1179233443.jpg
    謝謝
    shirotwo大大 的魚眼HID霧燈分享,讓我忍不住找出購買許久的 專用型HID霧燈出來安裝。
    目前市面上可以裝在SMART FOR2霧燈 的比較常見的有
    『JEFF大大』與『shirotwo大大』精心研發魚眼霧燈。
    擴散性強效果很棒
    現在多了一個選擇,FOR2 專用型快速安裝的HID霧燈,強調是原廠的整合性與快速安裝免拆車頭及不剪線。另外HID燈泡的熱度沒有像原廠的燈泡那樣熱,所以也不用擔心像沒改裝前一樣,原廠的燈泡會把霧燈的反射座搞融化掉的毛病。
    各有各的千秋!有興趣玩HID的車友有多了很多選擇了喔!
    :em61:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    沙發

{DIY}快速、免拆頭的FOR2專用型 HID霧燈安裝分享

大大推~~
    真是方便呀~
    可以換3000k的燈泡嗎~
    真是心癢癢呀~~~~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

有4f霧燈嗎

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    草蓆

請問這好物那裡買...要多少COCO呢
    感謝ALAN大..

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

Alan藏那麼多年才拿出來
    噢,都怪我天天在煩你
    把你忙翻了
    這好東西真方便又不怕警察
    真要多推多推

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

how much money?

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

真是好東西...
    方便而且美觀~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

都改好魚眼hid了 才分享這種那麼方便的裝備

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

所以燈殼是沿用原廠的嗎??
    多少錢呀??
    相當心動哩!!

真是內斂又帶有殺氣呀哇哈哈!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

嘿嘿嘿~alan大大可以在來一次團購囉∼∼∼

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw