收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有沒有北市的大大會 DIY for 2 的高音喇巴啊?
    - ]' E2 `& n: E& [: ]小弟上網買了一組 JBL 的高音喇吧
    0 d: A7 u% ?$ R  T聽 Alan 大說 DIY 很容易....
    9 n8 [; _" V! l9 ]但,小弟是一個 DIY 白癡- c6 b+ {" _3 k, r$ d. E
    有沒有在北市的大大可以教/幫小弟啊???
    8 U/ M1 B7 c' S; M- }

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    沙發

高音喇叭大同小異, 不知大大買的這組是否內建電子分音器?1 k. g9 {1 ]" l5 E' v3 v
    可以的話把東西拍起來PO給大家研究看看...( ~4 ~5 H  G* \* h$ l
    PS: 不知大大有裝共振箱嗎? 如果沒有的話DIY會更簡單...

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

我是買這 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50555157
    % z8 F. G  G$ T' _我的是00年的車,聽說好像有共振箱的樣子.
    % B- x1 R5 }4 Z9 g! h" ^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    草蓆

阿娘ㄟ....4 [6 z7 O0 ~: H; H2 S' n
    北市單單裝個高音喇吧工資居然要500~800耶...0 b  D, L& c/ z8 w& |0 A
    不是只要接幾條線嗎?
    ' A$ v; g: E0 k' q7 e小弟因為部會分辨線路...不會接
    0 K8 S8 x$ v1 X. w4 m有沒有大大願意幫忙啊?
    + D, [8 g; Z) y' Q我的主機是 JVC KD-G335
    % F6 C6 k. u2 ~% i- n. \( Q7 k/ [$ z

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    報紙

下面引用由cariboo2009/12/12 11:38am 發表的內容:* c; o/ l: J' j4 n
    我是買這 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50555157$ c* c  A! j" O. X# W3 M; |$ x
    我的是00年的車,聽說好像有共振箱的樣子.
    掀開正副駕駛座海灣板下黑色厚紙板往上 (海灣板底下) 看, 如果有看到不規則形狀的黑色塑膠盒...那就是共振箱" w4 i+ V( d% _$ t
    有裝共振箱就建議要拆海灣版再裝高音喇叭, 如果是責任施工: 工資500~800元還OK啦,  畢竟光拆一個海灣板就要把音響主機 + 抽屜 + 中控台面板 + 儀表 + 時鐘 + 轉速表全部拆下來, 再加上喇叭配線...至少要花一個小時才會好

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....