收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    轉貼........
    世紀大騙術 ! 請大家提高警覺 !
    『小姐! 你臉上的痘痘可以好!先生! 你的雀斑可以治療ㄡ!我認識一位老師,她的技術很好,以前我男朋友的臉比你還嚴重,就是這位老師把我治好的。同時他會遞張紙條給你,上面會寫著所謂老師的電話及這位好心陌生人的名字跟電話,接著他會追著對你說,我正好跟老師有約,你要不要順便去檢查一下膚質,不用錢的ㄡ 而且他會強調,老師的技術很好,是很難約的。』
    當你在街上聽到有人這樣對你說的時候,請提高警覺!!
    我的女朋友,就是覺得這陌生人很熱心幫她介紹一位技術很好的老師,心地很好,就滿懷希望,照著紙條打電話給老師去做臉,而這竟是不幸的開始。
    剛去到店裡約有20個人在裡面(擠得滿滿的有說有笑,有點奇怪),這些人都說他們是在著
    裡把臉治好的(事後才知道這群人全部是在路上,偽裝到處騙人的傢伙),女友頓時覺得老
    師的技術真的很好,不僅治好這些人,還跟這些人關係這樣好 ,還煮湯切水果給大家吃(原來這是此家傳銷公司的茶會),女友做
    完膚質檢查,老師即開出一張清單,上面列著 一些老師特別量身規劃的保養品項目及價格,總共約三萬多元。
    在老師及其他在場許多人的保證下,於是女友不疑有他,就刷卡買下了。此後每星期,定期回去店裡給老師做臉部保養,後來,才知道這是一家做美容有店面的傳銷公司。她們有所謂的茶會,就是一群到處在路上裝好心到處報老師的人的聚會,女友無形中一 邊做臉一邊參加她們的聚會
    ,漸漸融入她們的團體,這群黑心人在博得我女友的信任之後,即開始對她進行洗腦 ,第一步是找她出去玩、聚會,常用同夥當中所謂的「高聘」的BMW載她出去,第二步是有時載她去某位「高聘」的別墅,世紀大騙術!請大家提高警覺!
    第三步是帶她去上所謂的潛能開發課程,在這過程當中,我一直覺的很正常,只是覺得常聽到她說,將來她也會開BMW跟買別 墅,我心理也覺得怪,可是還沒反應過來。
    三個月後的某一天 ,女友母親,很著急的打電話來說,收到女友跟某家銀行約100萬貸款的對帳單,問我清不清楚,在我追問之下,原來女友在這群黑心鬼的洗腦下,跟銀行貸100萬及刷暴了幾張信用卡,共約150萬,全用來買所謂的保養品,同時,女友也變成這間公司的「中級高聘」,在路上運用此話術去吸收新會員,即使每個月要負擔如此高的利息,女友還認為絕對可以賺回來,他母親及我均為此而痛心不已,我們苦苦規勸,,還是無法挽回。
    我與女友也因為這件事,開始大小吵不斷,我認為這在騙人,她確認為是在幫人臉變得好看一點,可是做臉需要花到上百萬嗎?治療臉部去看醫生不就好了?她說老師的技術很好看一點,可是做臉需要花到上百萬嗎?治療臉部去看醫生不就好了?她說老師的技術很好,可是有比專業的醫生,比日日進步的醫學好嗎?安全嗎?最後,當然錢沒賺到,還背了一屁股債!我們也因此
    而分手(聽說裡面也一些是因為堅持要做這個而離婚或分手)。
    前陣子,她對我說,原來整個貸款過程,全部一貫作業,刷卡、信用借款,全部是裡面同一掛人在弄,刷卡、借款全是選利率最高的銀行來借,而且還花了約8萬來委託其他借款公司幫她借款(才借得到這麼多錢),在借款過程中,已經被剝過好幾層皮了!對一個底薪3萬多的上班族,在高利率下,她注定要還上10年左右,我能說什麼?是她笨 ?她財迷心竅?又能怎樣呢?我只能懷著悲憤的心情,告訴大家,當你或你家人朋友,在路上遇到陌生人對你說,『小姐! 你臉上的痘痘可以好!先生!你的雀斑可以治療ㄡ!』千萬千萬,要趕快閃人,不然在他們已塑造好的環境裡,難保下個受害者不會是你或你家人!
    **聽說這一掛騙子最常出現的地方是大賣場,百貨公司, 市場......

超愛SMART...............
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

轉貼,點進來看一下吧。

之前台北饒河夜市也有類似的ㄝ....
    還打辣妹牌唷~~
    最近各百貨專櫃也開始推男性保養品
    各位還是多注意~

「你在森林裡養了好幾種動物,馬、牛、羊、老虎和孔雀。如果有天 你必須離開森林,而且只能帶一種動物離開,你會帶哪種動物?」 「馬代表自由;牛代表事業;羊代表愛情;老虎代表自尊;孔雀則代表金錢。」
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

轉貼,點進來看一下吧。

謝謝分享!這是傳銷公司的慣用手法!!要小心明辨!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    草蓆

轉貼,點進來看一下吧。

真是可怕............
    之前還遇過開廂型車說剛從台中港提音響出來  因為海官多放行兩組喇叭  原本3萬多
    看你出多少只要把貨消掉就好............還是騙子

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

轉貼,點進來看一下吧。

thanks!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

保養品傳銷
    茶會
    賣音響
    我都遇過耶
    保養傳銷茶會我去做過臉
    在哪躺了30~60分鐘"試用".......
    但我一毛也沒付
    音響是說他公司送貨時多出的音響想銷掉
    只是我沒那個需求也不知買來幹麻
    又怕是贓貨被查
    而事後才知都是騙人的
    很慶幸自己沒貪心踏入陷阱

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

利用人性的弱點, 哪個女生不愛美....
    說不定哪天又一個標榜能壯陽的咧!!
    不過我是不需要的啦!!!!哈哈哈...

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

開心
  • 簽到天數: 178 天

升級  36%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

謝謝分享!看了這麼多字多眼花了!謝謝~~ :em18:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

嗯,以後會多注意的,謝謝分享

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

景美夜市那邊也有,聽說還有那種若當場拒絕,或戳破他們會被惡言羞辱的狀況...
    他們的聚會場在7-11旁的巷子,停車場前....
    去年有被爆過料,收斂一陣又來了...直銷不用作成這樣吧??4
    ......有個粉紅色的招牌,單一個"x"字,這是他們所謂的"家族"名稱
    底下是"課題"國際吧...??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000