收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

轉貼,點進來看一下吧。

謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

下面引用由jimbo2006/04/12 05:35pm 發表的內容:
    景美夜市那邊也有,聽說還有那種若當場拒絕,或戳破他們會被惡言羞辱的狀況...
    他們的聚會場在7-11旁的巷子,停車場前....
    去年有被爆過料,收斂一陣又來了...直銷不用作成這樣吧??4
    ......有個粉紅色的招牌,單一個 ...
    羞辱我??吃我的甩棍吧!! :em45:

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

謝謝分享~

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

這種騙術我就有遇到是在夜市,請大家提防多注意囉∼

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼,點進來看一下吧。

我朋友也有在做...而且現在做的蠻大的...
    聽我哥說他們(夫妻檔)也是這樣叫會員去貸款買產品
    會員都負債累累....他們卻越做越大....
    當初我也有被騙去做臉....
    買了一堆保養品,保養品是不錯用
    但行銷手法實在令人不敢恭維
    做臉幾次之後叫你加入說的多好怎樣
    實在感到厭煩~就不再去嚕!
    我朋友....也很少來往了....
    下次遇到類似的情形
    請堅決說"不"
    我就是凹不過我朋友的邀請才去的 ˊˋ

[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]