收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
自從懷孕之後一堆身邊的婆婆媽媽的詢詢教誨
說實在的真的那麼可怕嗎?
1`坐月子千萬不要洗頭、洗澡、碰冷水
2`坐月子最好不要喝水、喝任何東西一定要坐著不能站著
3`坐月子不可以看電視否則眼睛會壞掉、不可吹風、最好不要自己幫寶寶洗澡(腰會不好)
4`懷孕時不要做指甲baby可能因此改變性別
5`懷孕部要拿高、拿重、拿剪刀
6`懷孕不要染頭髮因為會影響到寶寶
7`寶寶未滿四個月不要帶出門
8`七月不要帶寶寶出門否則會亂吵亂鬧
9`孕婦不可以抱寶寶
10`孕婦不可以參加喜宴
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
到底現在真的還有人會信這些嗎??
說實在的我覺得是個人認定上可接受或是不要接受!
有些實在講的太離譜了~~
而且還規定那麼多現代女性都要上班誰還會理會那麼多勒??
天阿阿~~~~

[fly]有空約喝下午茶喔~maggie[/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[分享]傳統習俗一堆現代女性會信嗎?

發表第一篇文章~~幫你打打氣~~~推推推~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

說說妳的經驗吧
    妳有遵守幾項啊?
    我女友之前在婦科當護士
    我問問她的專業看看
    在提供給車友做參考吧

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

我老婆只有第6項沒破功

沒啥好看vespa054@msn.com

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

推推推~~~~~  

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

只能跟你說...不能鐵齒

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

中國人習俗一堆  長輩交代下來只好默默承受嚕
    只好偷溜到沒有長輩的地方生小孩好了    哈.....^^
    感謝分享

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

第一篇喔' 那要好好鼓勵囉~~
    多發一些 八卦 '或是出賣你妹子的相片 較容易吵人氣 及 回帖 喔~~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈˙˙˙對喔出賣我妹子
    不過我怕被她打死!!
    那天她沒化妝狼狽樣被小李瞧見
    還罵我說˙˙˙你知道的女人總是愛美美的見人
    哎呀~~~
    新手上路先抱持好玩的心態
    也不知道大家通常都聊些啥??
    哈哈~~~
    剛好有朋友來找我聊了一堆媽媽經
    當然啦˙˙也說了一堆八股的傳統事啦!!
    以上我大概都有遵照的做啦!!只是還是有偷吃步的
    偷看電視偷洗頭!!參加喜宴˙˙˙之類的吧!!
    嘻~~~
    下回台北有活動再邀我家妹子啦!!
    可以吧!!小李~~~~~~~~~~~~~~~~~

[fly]有空約喝下午茶喔~maggie[/fly]

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

不要把你妹子踢入火坑啊!!
    小李每天晚上都在偷哭∼∼只因沒理由被拋棄∼∼對女生已產生報復心.....咦∼..要小心
    以上純粹玩笑,事實是,小李他根本是生活在女人堆裡,才不欠女人,只是對前女友念念不忘(癡....或者不甘)

沒啥好看vespa054@msn.com