收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這件事是真的,
因為我朋友就在聯旭當設計,死掉的人都還是她熟悉的同事。
她同事死前每天加班到早上六點才回家,睡到中午又回公司繼續上班,
連續五天最後一天睡一睡就沒醒過來了,死前都很健康無任何心臟方面的疾病。
其實這已經是她們公司第三個過勞死的了,希望j家能隨時注意自己的身體狀況。
對了,今天聽到一個悲傷的消息。廣告界的好青年,又掛了一人了。
此人是聯旭的,是業務還是設計我也搞不清楚,來過我們公司幾次。
前幾天在連續加班後的某晚,回家睡覺後第二天就叫不醒,掛了。
奇的是,約二個月前,也是聯旭的一位女生業務,也是這樣,
不過她是離職後第二天,還是第幾天,睡一覺就起不來了。
醫生說是猝死,推測是過勞。
總之,昨天和前天,晚上九點聯旭就全部關燈,大家都不加班了。
大家要好好保重身體呢。
那兩名掛掉的都是六十幾年次的。
年輕力壯無宿疾呢.............發生跡象:
原本一向身體健康,時常運動(打籃球)但在近日連續熬夜數晚,經過數日後,突然第二天起床會覺得很疲勞!
一閉眼就想睡覺!(跟前一日熬夜的感覺不同),而且會腰酸背痛,但一到晚上精神又好起來!
別以為這是小事!根據中醫的看法,是因過勞而造成體內器官陰陽失調,
就是體內器官起內訌,互相打架,最後造成器官衰竭而死,所以希望你不是下一個!
醫生建議:晚上10:00前最好上床休息,
中午盡可能睡半小時到一小時的午覺(午睡一小時抵過晚上睡3小時),
年輕人一天至少要睡足八小時!那些經常半夜不睡覺的人!!
收到沒!
收到沒!!收到就早點睡啦!還看!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

愈晚愈亢奮

哈...我之前也有這種傾向耶..
還好我爸到家提醒我..至少中午要睡個10分鐘..就不多說啥了
也許他也擔心我們這種行業..
除了每天盯著電腦
有時候做到忘我、沒吃飯那是很正常的事情..呵..
不過真的要保重身體!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

愈晚愈亢奮

謝謝分享^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

愈晚愈亢奮

哇.....我想上床睡覺ㄉ時間到了喔~~~~~

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw