收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 355 天

升級  44%

能量
    管理該用戶勳章

汽機車,重型機車通用型極細網汽油濾清器,水濾清器  

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e18106715
    請問有人有裝過嗎?smart可以裝嗎?
    好像感覺不錯!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

[求助]有人裝過這個嗎?

應該是不需要吧...
    小S車上就有啦,在右後輪的葉子版裡~
    只要定期更換應該OK啦~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

以前摩托車有用過
    透明地方會破
    非常危險
    絕不可放在引擎室
    想有明天自己想想要不要加裝

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年04月27日 10:29am 時新增 -=-=-=-
    另一方面要有科學家精神
    多研究才會明天會更好
    你可以當白老鼠嗎
    白老鼠下場住住不是很好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

[這篇文章最後由shirotwo在 2007/04/27 10:06am 第 1 次編輯]

基本上,
    有關油 / 水 / 電三方面的東西最好不要隨便亂動, 比較不會給自己找麻煩,畢竟小s設計是很精緻的, 任何一個小問題都有可能引發大問題, 例如火星塞 / 燈泡...等東西都不可以隨便亂換滴...
    要玩可以, 可以先問問達 alan 的建議, 畢竟他老人家摸過的小s比我們吃過的鹽還多^^  :em38:   (哎呀!!! 突然感覺到倫大的殺氣, 應該說倫大經驗老道才是...)
    如此這般一定讓大大少花很多冤枉錢喔~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997