收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己
    所謂的完美人生?  人...果然極吊詭!
    沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;
    1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;
    10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;
    100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;
    1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;
    10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;
    100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;
    1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;
    10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來
    100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧。
    PS:形容的太貼切了,男人果然不能太有錢!! :em48:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    沙發

全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚.

沒有錢的浪漫,我可以牽著你的手漫步在滿佈白沙的海灘;
    1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心你;
    10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓你消暑解熱;
    100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖你手心;
    1,000元的浪漫,我可以陪你逛西門町買你喜歡的衣服;
    10,000元的浪漫,我可以買手機給你,讓我倆幸福的聲音零距離;
    100,000元的浪漫,我可以帶你飛往你所嚮往的國度;
    1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載你四處兜風遊玩無障礙;
    10,000,000元的浪漫,我可以許諾給你一個生活無匱的未來
    100,000,000元的浪漫,我可以選很多的男人,至於你嘛......排隊吧。
    PS:形容的太貼切了,女人果然不能太有錢!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

衛了避免這種傷心又不被大家樂見的狀況發生
    建議站長強制本會正式會員簽署一份同意書:
    如果中樂透頭彩8000萬以上者必須捐出與尊容正式會員數量以上的羅斯特或FORFOURE讓尊容正式會員認養<以免發生家庭不合之情事
    :em12:  :em12:  :em60:  :em60:
    同意嗎?

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

有錢多作怪....

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw