收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[POSTISDELETE= ]行政院環保署公告:汽車「報廢」環保署獎勵金(原)3000元,於96年7月1日起將調降為1000元整,如有車輛未回收者儘快把握!﹝請儘快告知親友這個消息﹞
在此呼籲大家如有汽車(轎車、箱行車、大小貨車、…)需要報廢的車主,請立即洽:行政院環保署廢棄汽機車回收基金會合約廠商「裕通行」,環保署登記編號:第Q89CM005號。《環保署立案合法廠商信用保證,確保您的車輛回收後「不做二次使用」》
如有汽車需要回收者,歡迎洽裕通行:李先生 回收專線:0989-148529 提供免費拖吊及代辦獎勵金服務,汽車報廢回收8000元起(含環保署獎勵金),最高可拿到20000元左右(可依車種、型號、出廠年份、其他等補貼現金就有所不同喔)。【專收:報廢車、繳銷車、欠稅車、事故車】
◎回收地點:台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄等地區。

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

3000調降為1000元太跨張吧
    可以先領錢嗎?
    報廢棄汽機車回收有錢那麼好
    最高可拿到20000元,我身高182公分高應該是長得最高,
    我該有20000元噢
    Jeff你可能只拿1000元噢
    天.......啊廣告又來噢
    版主不是說廣告要收錢嗎
    快來噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

[公告] 96.07.01起汽車環保獎勵金將從3000元調降為1000元!!

隨便一塊殼都不止3000,現在整部車回收只值1000,真是…噗噗噗…

國滄 7777-LF
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量
    草蓆

太過分了喔!
    我也是回收商之一耶!
    都不敢po類似文章!
    竟然有人大剌剌直接就給他上廣告~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

街上的廣告車可以檢舉嗎?