收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由alan在 2008/11/02 11:42am 第 1 次編輯]

前幾天才呼籲大家要檢查大燈撥桿,
    很多人都以為自己的車沒事。包含我也一樣。
    上個禮拜幫不少車友換掉大燈開關,
    自己的車卻在昨天晚上熄火時,忽然看到一陣白煙從撥桿的縫隙冒出來(我的撥桿之前都不會熱熱的唷,一點事前徵兆也沒有),還好才發生兩秒我就急忙把燈打開再關上,然後將電瓶斷電。不然車子可能又不保了。

剛剛有位車友來買MP3線,順手拿手電筒幫他把大燈撥桿電線照了一下,不得了了,他的電線外皮幾乎掉光了,只剩銅線裸露在外。一定要換喔!!
    ALAN教大家自我檢查的方法,很簡單,不用幾秒鐘,卻可以幫你的車免掉一個災難(上次有位車友是車子熄火在原第兩個小時後自己起火的,也是這個原因喔,所以不要以為鑰匙拔起來就沒事喔)

來!!FOR2 600、700、1000的與ROADSTER通通一樣的大燈撥桿,所以都靠過來看喔!
    你們的大燈撥桿都在左手邊,下車,將大燈播桿往下壓(就是打左邊的方向燈啦),拿手電筒從箭頭的地方照。你可以看到一推電線。
    你一定要檢查裡面那條紫色的線,他是環保線材,位置又是比較容易曬到太陽的地方,所以很容易碎化,剝落,而銅線整條裸露在外。
    ALAN我的線只有龜裂,卻也是難逃短路的命運。

這是剛剛來換MP3線的車友,我幫他檢查時看到的相片。

花幾秒鐘時間,可以保住你愛車不自燃火燒
    不要不信邪喔!
    :em70:
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

緊急呼籲--請千萬要檢查一下大燈撥桿,又有幾台SMART冒煙了喔

收到~~~~~~
    待會馬上去檢查

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

緊急呼籲--請千萬要檢查一下大燈撥桿,又有幾台SMART冒煙了喔

太恐怖了
    得要趕緊去看看

剛睡飽
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

馬上去檢查

我來自匪嶇 我不是共匪
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

好恐怖
    趕快去檢查
    感謝倫大提醒

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  56%

能量

可以參考我之前的po文http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1261

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

上禮拜我就從台北殺下去台中給他換好了,我也冒煙,車子差點燒掉,順便叫倫大幫我檢查和尚頭,原本初判只有一棵破皮要換掉,誰知一拆下來全部4顆已經搖搖晃晃,當下決定4顆都換掉,原本倫大庫存只剩一棵,感謝倫大又多生了3顆出來,所以奉勸車有們,大燈撥桿及和尚頭有空就要檢查以免花大錢喔.這兩樣是smart得死照門. albert_1225542617.jpg

猜猜照片在那裡拍得阿?????

-=-=-=- 以下內容由 b24091232008年11月01日 08:34pm 時新增 -=-=-=-
    換新的就部會發燙了,真奇怪,??

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

這個bug有沒有辦法改善呀..一勞永逸..
    不然開車都提心吊膽..

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

太恐怖了
    我現在每天都會去摸 撥桿
    還把冷氣轉過去吹
    靠 這樣都會發熱
    我再茫  現在都要去檢查

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

天啊
    還保設計自然起火燃燒消失
    原廠太利害了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019