收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有人去大賣場的汽車美容  洗車打蠟 的經驗嗎?
如 靚車高手汽車美容  和卡氏汽車美容
哪個好呢?

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[討論]大賣場的汽車美容

我是有靚車高手的白金卡還什麼的??
    一開始覺得洗的真是仔細..
    後來發現也沒什麼..
    車子一多就隨便洗洗..
    而且每家分店洗起來的感覺有差喔!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量
    板凳

不怕貴,有時間,到淡水吧,有一家汽車美容做的很好,我都是在那做的,可以參考看看!

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由peter蔡2007/06/19 10:59pm 發表的內容:
    不怕貴,有時間,到淡水吧,有一家汽車美容做的很好,我都是在那做的,可以參考看看!
    大大,在哪裡啊?價位如何?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

對阿
    那種連鎖的  車一多就隨便洗
    而且  每家的素質眞的差很多
    我現在都拿來都停車卡用  在那邊洗車可以停一整天
    換個角度想  是滿方便的啦

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由myron372007/06/19 10:55pm 發表的內容:
    我是有靚車高手的白金卡還什麼的??
    一開始覺得洗的真是仔細..
    後來發現也沒什麼..
    車子一多就隨便洗洗..
    ...
    麥倫兄 哪家洗的好 介紹一下吧

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天母圓環旁有一家洗ㄉ不錯
    每次ㄑ那逛街就順便ㄑ洗
    他們整內都很仔細喔

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也是使用 靚車高手汽車美容。
    感覺真的品質比自己做的還差,
    有時間的話,
    我覺得自己做會比較細心,
    也會比較愛惜車子。
    因為車子不是他們的,
    他們都比較不會愛惜,
    都隨便做做而已。
    至少我個人是這麼覺得。

♂♀懶到使用電動後視鏡的SMART♂♀~~~~Superman. [fly][color=green] 深坑 ---- 土城 [/color] [/fly] [fly][color=blue] [b]♂♀ Superman. ♂♀[/b][/color] [/fly] [fly][color=red] ♂♀ ♂♀ ♂♀ ♂♀[/color] [/fly]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

下面引用由cariboo2007/06/20 00:25pm 發表的內容:
    大大,在哪裡啊?價位如何?
    學府路,叫全人吧!你找一位煌昇,就說Peter介紹的,smart打蠟是500吧~~沒有便宜,但是很仔細,做不好可以跟他直接說!

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

聽說這兩家的風評幾乎都不好耶
    你去大賣場有看過他們用水柱在洗車的嗎??
    所以你車上的灰塵是怎嚜不見的是不是很奇怪

出沒區:松山.南崁 101 京華城