收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2006/03/16 08:27pm 第 3 次編輯]

好康∼好康∼再好康∼
    S-SMART重金購買的『原廠檢測電腦機器設備』已經到位!
    無論是FOR2、ROADSTER、還是FOR4通通可以檢測!及做原廠最佳值校正喔!
    你的車會覺得越開越難開嗎?
    這不能怪你,SMART的車子電腦跟你家中的電腦一樣,
    隨著你使用越久,暫存檔、錯誤碼、亂碼會一一記錄在你車上電腦。
    有的不良紀錄會導致車上電腦去限制你車子的機件表現
    進而像家中電腦一樣,越用越慢,越來越頓!越難開
    你以為回原廠保養,他會幫你用電腦校正或是調教嗎?
    別傻了∼上次有個車友去插電腦給他收了1千8喔!還沒做校正!
    你想拾回剛改完晶片或剛交車的順暢爽朗的感覺嗎?
    很多硬體,向變速箱;離合器及各機件的感知器都會因車輛行駛或用久而磨耗或偏離
    這時並不是你斷電瓶就可以解決的!
    一定要用原廠的檢測及校正電腦接上你的車上。
    讓他重新在學習每一個檔位的位置,及離合器的契合與放開的位置與數值...........!
    才可以讓你的車重新變順喔!
    特別是常用引擎煞車的車主,當你油門放開,滑行時,常會遇到有點突兀『卡卡』感覺是嗎?回來重新讓變速箱學習位置吧,它位置跑掉了喔!
    你知道你的車為何硬體都正常,但卻一上山就得高山症嗎?
    那是橫向加速感知器跑掉啦∼你換什麼都沒用,用原廠電腦幫你校正一下就OK了喔!
    當然還有很多好處∼有空插個電腦就知道了喔∼
    PS:插電腦並不會引響你改裝的晶片喔!請放心!
    市面上:
    1.基礎錯誤碼刪除與基本校正:$300 (一般在外面做的都是這個)
    2.進階全系統校正與錯誤碼刪除$600
    3.深度全系統校正與錯誤碼刪除+全車電腦機件分析及測試$800
    ALAN我越玩陷越深∼
    即日起∼到3/31號(因為被廠商抗議,所以日期比需提早結束,請見諒),不論威望等級,找ALAN執刀幫你做電腦  『1.基礎錯誤碼刪除與基本校正』,完全免費,限一人一次(拜託,不然我會忙死)。
    其他的『2.進階全系統校正與錯誤碼刪除$600』與『3.深度全系統校正與錯誤碼刪除+全車電腦機件分析及測試$800』通通酌收半價的『設備贊助費』,
    因為設備真的很昂貴,算一算光這一台電腦就花了8、9萬,所以此費用並非營利費用,不過是多少添個『設備贊助費』,請車友見諒。我們需要你的贊助∼才會更強大∼對抗原廠的不合理!
    華人在硬體改裝上已經是很充足了!現在陸續購入晶片改裝電腦與原廠檢測及校正電腦,又把軟體給補上來的。『軟硬兼施』嘛∼自給自足喔!
    好啦∼住台中的有空與我ALAN聯絡,0939-030000,近的話∼我到府服務∼夠意思吧∼
    沒空或外縣市的,3月樂部活動我會帶去現場,找我就OK了∼一人一次∼基礎的檢測與校正。完全免費!大家開心就好!     到3/31就結束了喔!∼
    :em19:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『團購』插電腦;校正變速箱∼0元起

我也要∼我在新竹市∼3、4月的俱樂部活動在哪邊哩?

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

呵呵~ 倫大又為大家添福利囉 ^^

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

Very very good. hope it can be in HKG

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量
    報紙

讚喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

真是太棒了!!有時間也要插一下(電腦)~~效果好喔!!

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不知何時香港才可做到電腦校正呵.........

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也要
    我這兩週會去一趟昆展
    屆時請倫大幫忙下
    感恩啊....

panychen 我就是阿山

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大真是好人一個~

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

好東西,倫大真是好.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256