收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由eagle999在 2006/12/28 08:11pm 第 1 次編輯]

有車友大大改過噴水頭嗎?
    因為我的噴頭是在雨刷上
    目前只能往外刷的時候噴再中間一點點
    等於右邊雨刷刷的時候都不會有水
    有人有遇到相同的問題嗎?
    最近買了一組雨刷水噴頭
    想給他改裝看看
    不過不知道有沒有前輩已經改裝成功過的
    或是給小弟我一點意見吧
    謝謝啦 :em56:

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    沙發

[問題]有人改裝過600CC的雨刷水噴頭嗎???

往內壓住就會噴水不是嗎 ??   
    放掉才不噴水   設計的確不好   !
    不過用習慣就OK啦   自行控制也不錯 !
    我也是 600 cc 的    忍耐吧   
    好像沒人改過吧 !

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

都是這樣的吧,我的也是呢!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

想改其實也不難;由˙尤其現在的''雨刷噴水頭''到處都買的到''
    又便宜又台又掛著藍光的led幾乎每間汽車百貨都有.....
    重點是_要找到不影響整體感的位置似乎沒有;
    相信也沒人忍心比照改款後的位置往 前擋玻璃下緣的車台 開一個洞 {太費功又怕弄醜了}

另一個較完美的作法是比照原廠方式 再多加一個噴水頭在 右側雨刷桿 上 不過又會遇到 水管 出口位置問題' 要不破壞車體就是從右側維修閘出來了'{但是水管會外露'及日後添加雨刷水或檢查煞車油又蠻麻煩的...}
    另一個較簡單的位置 也是把{加裝的噴水頭}固定在同上的 {右側閘欄處} ''但還是會遇到如上面的麻煩~~
    * 報告完畢*~~~~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

我看過goin大大改裝噴水頭...
    不過不是噴玻璃...是噴大燈...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

原雨刷廠的雨刷確實設計不良,不過使用上習慣就好
           雨刷使用率不會比大燈高 ,除非你經常在雨中行車 。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

昨天已經買了一組噴水頭  
    不過還在想要怎樣改比較好看又好用
    謝謝大家提供好點子
    若有改成功在POST上來給大家看(若改太醜就不敢POST了)
    感恩阿!!!!!
    有華人SMART真好~~~

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

加油~加油.期待中

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

圓場真的不好用

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....