收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

感謝 SWF台灣總代理 亞特貿易股份有限公司
    提供本俱樂部兩套FOR 2的『專用型』(是專用的喔!不是市面上一般的通用型的喔∼)22吋雨刷作為測試使用。
    這組SMART FOR2專用型的軟骨雨刷在市面上尚未這是發售!
    這是有鑑於以往SMART一族只能使用一般通用型的軟骨雨刷,但通用型的兩邊風壓板設計是一樣,所以導致一般說不乾淨。
    但這組SMART專用的型的雨刷,是針對向SMART一樣兩邊不同邊的車子設計,所以讓車子在行駛中,在藉由風壓壓住雨刷。刷得更乾淨喔!
    是的!我再重複一次∼這組專用型的雨刷,定價$1500(兩根)市面上買不到喔。
    現在正式徵求兩位免費試用者擁有他喔∼
    但是有資格限制∼符合以下資格的請在下面留言,不用抽籤,先留先贏喔!
    索取者條件:
    1.需具本俱樂部『威望3』之尊榮正式會員資格之會友
    2.索取者需在9/30號完成索取動作,並且安裝完畢
    3.索取者請在安裝後4天(及為10/3)號將安裝後心得或測試報告刊載與本俱樂部 『DIY、自行開發與心得分享區』以供其他車友日後選購參考!
    4.如未遇下雨,測試車友可以自行模擬,需將過程照相(最少3張)文字記錄(最少1百字)登出來喔。
    5.索取者如需自取請於9/30前至本會專屬保養廠『昆展汽車』取件,如需郵寄,請將宅配運費$120匯至下列帳戶後,將收件人姓名、電話、地址用網站檢訊傳給我!我會馬上將試用品寄給您喔(銀行代碼:009,帳號:4011-51-543-27200)

是不是很簡單就可以擁有這個價值$1500的SWF軟骨雨刷!!有興趣的請快!只有兩個名額喔!沒有拿到試用品的車友有請勿難過,如果東西真地好用,我們會在試用報告出來後,再來半個優惠價的團購!OK?

註:資格不合的車友的申請,恕不予以理會喔!抱歉! : :em76:   :em77:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

『公告』SWF Smart專用型軟骨雨刷徵求兩名試用者!!

[這篇文章最後由neo2000在 2005/09/27 02:18pm 第 1 次編輯]

很想試用看看 ......
    但最近不知道會不會下雨  颱風還要等勒
    如果能試用  因為我那邊常有樹上掉下來的樹葉
    導致刷不乾淨~~~不知道裝了有沒有用  
    我可能會是平常最惡劣環境測試~~~~ 樹脂 葉子 小樹枝......
    報名看看   :em13:  

我的Blog http://www.mccsmart.org

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

上次 我打了 一堆 試用報告 ''
    雖然 我 不是 買到 專用 型 的 ''
    希望沒造成 負面 評價才好 ~
    // 還敢讓我 試 用嗎....

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

Alan出的條件全乎合我
    但遠刷不能勃近水
    我看來是要買吧
    好想看報告噢
    不用等下雨
    下雨可以是人造的
    電影就是這樣的

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    報紙

Alan 我也合資格!!
    都是mario所說,遠刷不能撥近水,只能望門輕嘆!!!
    請問代理對香港這個小小小的市場有興趣嗎!!
    這邊也有車友對這類產品有興趣,若有機會試用,mario和我也願意當白老鼠喔!!ha!ha!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

FORFOUR能試嗎??
    但應該是FOR2專用的吧......
    我的雨刷
    跳動的很厲害
    (星期六北海岸一遊晚上下大雨)
    不知是玻璃髒還是雨刷有問題
    因為從買來就會跳了
    正想去買一般軟骨來試試..
    也正想先去買水砂紙清一清雨刷來試試
    因為我已經用"廚房"魔術零擦玻璃
    還是一樣

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

匿名  發表於 2005-9-27 20:01:00

雖然有點晚看到!!
    還蠻想試試看的耶!!
    希望有榮幸可以試用ㄛ!!
    我住中部
    雖然少下雨
    但是可以跟我車上用的鈦刀雨刷比較看看
    謝謝!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這組 我目前在用21吋的  鴐駛座那邊的雨刷 下大雨 刷回去時會拖水跡回去 好奇怪只有下大雨 才會哦 =.=

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

我已經用一陣子ㄌ 還滿好用的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

哇~~~ 好心動~~~
    我之前也一直在打聽軟骨雨刷的事.......
    而且我現在用的雨刷會跳...
    只是..... 錢........
    我最近花錢花太多了....
    不能買來當白老鼠......... 嗚~~~~~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]