收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
不知各個大大知不知道我們的小s該改用哪一種避震器比較好呀? :em62: 我們家小綠最近連壓到小坑都會抖抖抖咧… :em72: 可以推薦一下嗎?謝謝…(我家小綠是99的) :em36:

該用戶從未簽到

能量
沙發

車車抖抖抖…

沒的換,除ㄈ你換新款的避震器。

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

車車抖抖抖…

呼∼又一台小綠唷∼∼∼∼

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

車車抖抖抖…

下面引用由relax2004/10/21 10:48am 發表的內容:
沒的換,除ㄈ你換新款的避震器。
新款的?99的可以裝嗎? :em65: 那會不會很貴呀?要多少扣扣咧? :em69:

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    報紙

車車抖抖抖…

小松你的跟他換好了∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

車車抖抖抖…

小松ㄉ意思是- 你ㄉ車是舊款/前葉片式彈簧加減震筒 ㄉ懸吊' 要換葉片彈簧只有找原廠囉' 不然只能換後面ㄉ麥花陳式懸吊 ㄉ後兩根彈簧''
    結論是 - 你指ㄉ抖抖是指 彈跳感 ㄉ話 ' 換什ㄇ彈簧其實都沒有用ㄉ' 除非你是換上整支避震器總成 ' 也就是減震筒阻泥係數較少及彈簧行程較長ㄉ'
    但是應該也沒有人做這種設定ㄉ改裝避震器給 smart 用吧'  
    建議你胎壓降到 26-28 試試看有沒有改善吧..

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

車車抖抖抖…

下面引用由satan2004/10/21 12:02pm 發表的內容:
    小松ㄉ意思是- 你ㄉ車是舊款/前葉片式彈簧加減震筒 ㄉ懸吊' 要換葉片彈簧只有找原廠囉' 不然只能換後面ㄉ麥花陳式懸吊 ㄉ後兩根彈簧''
    結論是 - 你指ㄉ抖抖是指 彈跳感 ㄉ話 ' 換什ㄇ彈簧其實都沒有用ㄉ' 除非均@...
    專業專業.....真ㄉ佩服..!! :em08:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車車抖抖抖…

感恩…我會去試試的,感謝各位大大啦!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000