收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    今天到了快運麻煩理老闆幫我安裝了一組延遲熄火~~東西是我自己買的~~只是麻煩快運安裝~~!!~~可是~~我有一個好大的疑惑喔!!~~~為啥延遲熄火啟動作用後~~~我還是不能鎖車ㄋ!!~~~害我只能呆呆的在車旁邊等~~等到車車完全熄火後我才鎖車走人~~這樣~~好像裝了沒啥功效ㄋ??~~~有人知道如何克服嗎??

各位車友們多指教~重回俱樂部咯

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

不知您的年份是哪一年的?我家的是請博文大大裝滴....是OK的喔....應該是沒問題才是......所以要請高手上來回答喔.....   

^____^

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

如果是舊款的,只要從中控按下即可鎖車(不能用鑰匙鎖),
    如果是新款的...沒法度...就只能"等"了...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

700cc好像裝了都是不能鎖車門喔.....但是可以設定手煞車一放掉就熄火的防盜功能喔 可以找alan幫你看看

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

舊款車按中控就可以鎖門。
    如果是新款車,需要加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了
    如果在鎖上門後又想開門,那可以裝無線窗戶開關的升級版,多了一支小遙控器,可以在車外遙控窗戶升降

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

能量

多加裝一組遙控中控開關就可以了
    只是身上必須多帶一顆遙控器

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

難過

升級  0%

能量

下面引用由alan2006/10/10 11:33am 發表的內容:
    舊款車按中控就可以鎖門。
    如果是新款車,需要加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了
    如果在鎖上門後又想開門,那可以裝無線窗戶開關的升級版,多了一支小遙控器,可以在車外遙控窗戶升降
    感謝倫大的回答~~但我還是不太懂~!!~~我的是新款700CC的!!~~~為何~加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了~~要怎麼鎖ㄋ??~~不懂??~~~還有ONE TOUCH窗戶開關~~~是商城中有販售的那一組嗎~~~如不會自己裝~~倫大你在台中要怎麼辦阿~~可以麻煩你交貨到快運~我去那邊安裝嗎!!~~~另外~~~無線窗戶開關的升級版~~~這是啥米東東~~商城有賣嗎??要多少摳摳阿??~~裝上後在鎖上門後可以又想開門~~~那加裝ONE TOUCH窗戶開關就鎖門了後不能再開門了一定要等到延遲熄火做用完畢是嗎?~~~好多疑問喔@@!!麻煩了!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

難過

升級  0%

能量

下面引用由relax2006/10/10 12:44pm 發表的內容:
    多加裝一組遙控中控開關就可以了
    只是身上必須多帶一顆遙控器
    可以另外裝遙控中控開關嗎??~~~這樣是不是說如果裝遙控防盜也可以嗎??~~會不會影響阿??~~~哪裡可以裝遙控中控開關阿??~~小S適用的嗎??~~~我的是新款的可以嗎??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....