收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10791733?aucview=search

~->迴轉火鍋的開店專家
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

大撞車---小心別買喔

最後去看車了嗎?
    為什麼判定有大撞呢?
    看到你在那篇拍賣上的留言
    最後和車主的連絡狀況如何?
    見面了嗎?
    光看照片還不錯耶@@

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量
    板凳

大撞車---小心別買喔

看來應該是有問題
    他都選擇性回答問題

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

大撞車---小心別買喔

大約兩年前,零件還沒漲價的時候,
    改成新款車頭大約只要3-4萬就可搞定..
    那時候有幾位先烈率先改過
    後來隨著歐元狂飆,零件價格三級跳..
    已經粉少有資本雄厚的車主這樣改了..
    因為那些錢不如拿來直接換成新款二手車
    所以後來其實滿多改成新車頭的舊款車..
    都是因為大撞過..所以才乾脆換新款的式樣..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

大撞車---小心別買喔

這消息是因為它選擇性回答!還有此車買沒3個月,沒有相關證明文件,沒有音響密碼,等等一堆沒有,大撞是因一位俱樂部開2年小s車友說,此車他有看過,大撞全車換新烤漆!如有興趣研究大家可以去看車喔!因為我買車真的有點龜毛!算是認真研究中!

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

大撞車---小心別買喔

大家說的都很有道理
    我也覺得很有可能是大撞後改的
    然而  直指它是"大撞過的車"
    又在公共留言版上請大家"不要買"
    應該有相當的"證據"才好
    否則會妨礙到別人
    萬一車主找上門
    萬一車子沒大撞
    這可是會上法庭的
    我知到darran是一番好意啦
    也可能不會發生不好的事
    若標題改成 "很可能是大撞過的車, 有意要買多留意"
    再將自己的判斷與所見所聞寫清楚
    應該會好一點
    建議中立一點比較好
    就這樣囉

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

大撞車---小心別買喔

僅供參考啦
    ^_______^
    就事論事, 我可不認得他喔....  也有人說他不錯...
    說不定換掉的就是這殼 @@
    阿災

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

大撞車---小心別買喔

ross謝囉!以後會注意ㄛ,因為他也跟我沒仇,呵呵,所以改成"可能有機會撞過的車,大家參考囉"

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

大撞車---小心別買喔

ccc  
    算我雞婆^_^
    ---------------------------------------
    今天去看牙醫
    弄得嘴好痛
    所以下午請假在宿舍
    無聊上網中

該用戶從未簽到

能量

大撞車---小心別買喔

大撞車後如果好好處理,車曠野不差喔!偶在DCT見過連古架都換的,不過很傷本就是了,多數大撞後都淪為殺肉車比較多...
    要是大撞後掩飾瑕疵,且未告知買家即賣出,這樣已經是詐欺了耶!....希望不會發生。
    要看是不是撞過的車,找有經驗的車有一起看(頂起來,底下脫光光看),在試一下車,應該還是可以察覺的。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997