收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    這一次聚會是我們會友同時出現最多車的一次ㄟ!光是同樂會的會友就有三十幾台車喔!真的是難得∼∼難得∼∼幾乎都到齊了∼也是同樂會到目前出現最多車的一次喔
    :em27:
    原本想說給各位車友自由空間,也不要害大家被貼標籤,就請大家打散自由選擇其他就近俱樂部一起去。絕不硬性要求會員一起入場。那時我想也許進場時只會有我、阿泰、SKY與大熊四部車吧。
    想不到到門口一集結,一些網路上的沒見過面的車友,加上老伯的黃色炫麗ROADSTER COPUE來撐場面!一起進場時竟也有快20台車喔∼∼ 時間又拿捏的剛剛好,不早不遲∼,給足了當主人DCT十足的面子。
    那時DCT及比我們先到場的車友駐足路旁對我們的注目禮!還真有爽快哩!而且給我們會停放車的地方又既涼爽又明顯的地方,很方便其他車友站在前面欣賞我們的車。也是因為如此,特別來看我們會裡的車的車友還真不少喔!
    而特別感謝新任公關版主群峰與楊瑋兩位帶領10台車由北部趕來,都是一些品味卓重,氣質不凡的車主。雖然因為塞車,延誤快一個小時,沒有趕來一起入場。但是一到場,不僅我匆忙跑上前去迎接,在場上百人更是站起來觀看。很拉風喔∼∼∼
    還有熱情好客的WCWC,大家對您的稱讚與嘉獎可一點都不輸您的LV版的SMART喔∼∼
    :em58:
    真的很開心,原來在華人界處於中立、熱好SMART、追求交流品質、熱衷『同樂』勝於『掛黨掛派的孤芳自賞』的『華人SMART同樂會會友』竟也有這樣多。
    以下是這次聚會本會會友有到場的名單。感謝你們的互相交流∼與熱情參與『同樂』∼∼
    也許您當時很忙,沒有與大家聊到很多,但是能看到你們就很開心啦∼∼∼
    1.水兒
    2.ARDEN
    3.阿泰
    4.小包
    5.大熊
    6.RELAX
    7.阿福
    8.ALAN
    9.SKY
    10.PETER
    11.金生
    12.KITTY
    13.RUBYCARL
    14小李
    15NEO2000
    16楊瑋
    17群峰
    18歐洲回來的安東尼
    19STANLY
    20 ROADSTER COPUE的阿伯
    21 KK
    22 阿峰
    23 BRUCE
    24 高雄ROADSTER COPUE的JACKY
    25阿衝
    26WCWC
    其餘六位台北車友
    共32部車!(有一些遺漏的車友,不好意思,也許我不認識您。沒把你算進來,但是如果你當天有去,一定要跟我講喔)
    下次DCT萬聖節活動∼期盼還能見到你喔!
    :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    沙發

感謝DCT 6/19 活動參加的會友!

倫大大唷!!
    你才是最辛苦的唷!!
    而我只是鄉下人見到大場面!!!嚇呆啦!!
    你才是說最勞苦的!!當然大家的也非常支持,謝謝啦~~~~~~
    對了!!還有讓人家非常非常酸葡萄的水兒~~~~

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    板凳

不好意思因為中途遇到了大塞車 所以我們一行人慢了近一個小時才到会塲 不過有
    大家的熱情招呼 感覺粉窩心  也認識不少同樂会的資深車友  但是因為忙著和
    其它車友打招呼  所以沒和大家閒聊太多  有點給它小遺憾  希望下次同樂会
    的聚会再好好和大家閒話家常  ∼謝謝大家也謝謝倫大∼
    以下是我們一行人 熱情的台北車友啦
    1.銀灰敞篷車 群峰(就是我啦)
    2.雷達錶彩繪 小張
    3.銀色銀骨  小李(中古車商)
    4.豹紋    小嚴
    5.黄色銀骨  小嚴的朋友
    6.火焰彩繪  楊瑋
    7.黑�黑   楊瑋的客戶(交車才五.六天而已哦)
    8.紅色�黑骨 林小姐(隨行的朋友 車車在噴彩繪 所以沒開來囉)
    9.銀色�黑骨 韓萱 俗稱:美國妹(八字粉重的車號∼9888-XX)
    10.銀色�黑骨 楊瑋的客戶(交車才三天 在中途塞車受不了折回台北了..)殘念!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    草蓆

第一次見到大家∼∼∼
    不好意思∼∼∼∼
    跟大家哈啦∼∼
    不過很愉快的過了一天∼∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

我們剛從台中上去的時候
    也是遇到塞車
    車真多~~~~~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org

開心

能量

台北的車友更慘  回程時一上交流道就遇到大車禍   足足在原地近一個小時動都不動
    后來我在新竹時轉了北二高   一路120~130的時速   總共花了我兩個半鐘頭的時間  
    有些車友一路中山高   快到9點半才到台北   真是塞車的一天啊......

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好羨慕大家喔
    19和20我還在台中開會喔
    真可憐

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

我比較好一點,回去的時候也是遇到大車禍,但我有聽警廣,所以在地一時間就下高速公路改走省道在走回去下一個高速公路在上高速公路,回到家時才六點多.真好.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由smart36882004/06/21 09:58am 發表的內容:
    我比較好一點,回去的時候也是遇到大車禍,但我有聽警廣,所以在地一時間就下高速公路改走省道在走回去下一個高速公路在上高速公路,回到家時才六點多.真好.
    感謝STANLY,很有心喔,帶了兩片兒歌CD給ALAN帶回給YOYO,真的十分感謝,今天早上放給YO聽,他很愛喔!我跟阿倫每次都買到『不太好聽、搖頭電子樂、YO很不愛的』兒歌,STANLY叔叔的一首完YO就:『ㄨㄚ′∼∼』很迫不及待的咧,那天要補上班,無法同行,無法當面跟您謝謝,感謝!:em36:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

阿倫原來你也愛搖頭.......搖咧搖咧!!!