收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
目前情形有:吃黑油.避震會咕雞咕雞叫.排氣管轟轟轟很大聲想找小聲的!- e, A: |% Y: O3 [/ y0 Z% ]
由於是第一代,我想找二手的"安全"代替品,不知那有的找 helphelp

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[求助] 剛買來的二手車 似乎壞的地方很多 orz

http://www.s-smart.com/

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    板凳

下面引用由n55178332008/02/05 00:35pm 發表的內容:+ h# s) `6 C4 C- A4 G& T/ W0 D& ]
    我這裡有一支700cc車友換brabus換下的原廠排氣管很新唷!有需要的話我幫你問他看看要賣多少!
    我也想換ㄟ, l9 B: B# c  H( T* Z  e& Y& D
    會長大大
    ! t7 v: K% s6 j) l3 u( V7 [交交我
    6 E- X# X- {3 K3 G" T8 ]/ R怎樣叫原廠出保固給我換一隻阿/ ?; C( i9 Z/ v2 G7 e# v
    排氣管 吵的要命3 n% V2 A! L0 q1 N1 W5 Q: d
    慘的是不是外面吵
    5 K$ S+ [5 c) G8 g2 L& ~$ ~是車內吵
    9 L! p) E: w1 q1 Y2 g' b/ Q! z, w博文老大說 那是觸媒
    + L6 S1 u! J6 f原廠說 那是太新才會這樣
    " s9 d+ i; b+ g. j. r8 P見鬼了 跑了三萬還太新嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由n55178332008/02/05 00:35pm 發表的內容:
    ' Z% T  a9 r/ t$ N4 ]0 m我這裡有一支700cc車友換brabus換下的原廠排氣管很新唷!有需要的話我幫你問他看看要賣多少!
    可以麻煩幫我問問看價格嗎?謝謝& K' B7 r! l, m1 j
    :em70: 還有 請問600c.c的可以裝嗎? (拍謝喔 我不是很懂車子>"<)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由新鮮人2008/02/05 05:47pm 發表的內容:
    - x* N4 N$ O9 D% O. o剛買來建議您回原車行換一台更優的smart
    別說了.... :em62:
    ( |& e+ b7 V7 h: Q2 U光去車行找車就死了很多細胞, 買那台交車前就被車行氣得半死Orz,; o5 X6 x1 [+ L# [/ {, q$ u% H2 f
    既然交車也只能活該認倒楣了, & I* _- y* T. P) R7 i
    我只能說有掛SUM的車行 也不見得是有良心的車商' a, W% Y% h; D% f
    拍謝!小小抱怨一下
    ' u' T9 I5 b- o+ X  }3 g, n: l不過我跟我男友都真的很愛小S,買來的小黑(我們的車是黑色的所給的暱稱)也希望他能盡量繼續陪我們走下去

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......