收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大,如何判定是否為重大事故車,或是泡水,拼裝車呢?
小弟不才,被人騙了,買到一台像是泡水車又有被強烈撞擊的痕跡
請求各位大大提供一下看法,以免有其他的受害者
倫大哥!!可否請您給我們一張檢驗重大事故車,或是泡水,拼裝車的表格呢?
以下是我的經驗分享!!
我好倒楣唷!!嗚嗚~~~~~
重大事故車: 1.到監理所查大牌是否有肇事的紀錄
                        但是會不會有人將大牌換掉,就查無紀錄呢?
        泡水車: 1.將安全帶拉到最底,查看是否有無淤泥?
                     2.在引擎室,剪開任何一條管線,查看是否以淤泥?
                     3.將地毯撕開,查看是否已無淤泥?
        拼裝車: 1.查看有無螺絲鬆動
                     2.查看是否有色差
                     3.查看車組外殼是否有不何現象
                     4.查看是否有其他的螺絲洞

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

[分享]如何判定是否為重大事故車,或是泡水,拼裝車呢?

哇,買二手車還是要小心,尤其是車行的,為你感到心痛,我自己也是因為找二手車找到頭昏眼花的,到最後把買車的款項全部拿來繳頭款,雖然要繳貸款了,但是至少是新車了;)
    現在不是有二手車鑑定師了嗎?花一點請人看過,總是比自己去發現問題來的容易,上次看到有人請鑑定師鑑定後買的車確定為泡水車,鑑定師要原價買回咧
    當然,在站上找倫大是一定沒錯的啦!
    加油囉!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

之前倫大及rabbit車友就有波上來相關買賣的資料,請到買賣情報交流區查看。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

立契約保証有用嘛 ? !

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    報紙

下面引用由flagship4x42006/05/26 11:40am 發表的內容:
    立契約保証有用嘛 ? !
    不怎麼有用~~他會烙跑  等你抓到他時車子貸款也繳清了
    法院判他敗訴時候  你也賺錢買第2台新車了

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

感謝阿大提供這麼多的資訊吶,可以提供以後買車檢查的步驟,真的很實用喔,呵呵^^

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

即然已經買了,好好愛護她吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

據我所知  小S若重大事故後,如車禍嚴重 幾乎都是要換車身,好像上手術台都救不回來
    最重要的買二手車,還是多多注意或找懂得看車的人一起去,這樣可以省掉很多麻煩

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

受教了…^^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

密我!我幫你看看!!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997