收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
唉  雖然我們家小黑個頭不大
2 f0 E) L0 K' O- o' M0 u( U但是也不至於看不到直接撞上來吧5 d/ g* u, @$ Z7 V
去年的最後一天 在台南那邊 有一台機車
% S  Q& F: L4 O& l7 k- P  [為了搶綠燈  就在我已經轉入車道後還朝著我值衝過來
: D& {$ C) v' X% ~  m. ]* z唉呦  又要破財了  多災多難的小黑
! h9 Q4 J2 O0 {強力徵求舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板8 w6 d9 K8 H  G" U
0972276570 阿樹
6 V( d- `3 ^2 {7 O) F, z3 c7 c% d) @& W* a7 {; D' q8 m/ Q
-=-=-=- 以下內容由 chen66202008年01月05日 10:57am 時新增 -=-=-=-
$ H- o+ b5 l, u唉 他自己撞的頭破血流" U3 T& }% U. p* o+ B" _4 u
我沒事  後來他家人還以為0 }! f. j0 j* q4 Z. C
是我害她兒子受傷勒( w3 @" R( k) b" P* q# U

1 R: Q4 N" ]$ g. b1 A4 }/ Y

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

又是機車惹的禍強力徵求--舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板

怎啦~~~他沒賠你嗎???真是倒楣喔.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

又是機車惹的禍強力徵求--舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板

下面引用由cwz19752008/01/04 05:52pm 發表的內容:
    + k+ O8 c( Q: L5 K8 |怎啦~~~他沒賠你嗎???真是倒楣喔.....
    對啊!9 g" N1 _6 J' G+ X' `
    好奇!8 ]2 q: }) }" V( Q: m, Z/ h: X
    他陪你多少錢啊?; l3 H' j3 F. Q6 O& h! p
    要怎麼和他出價賠償?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我上個月也是啊~去世區出差時乖乖把車停在廠商專用的停車場,' v0 h: b, _0 t8 D( f- u$ j
    一個白目的女人開著TOYOTA到車直接把我的正駕駛座前葉子板撞破一個洞,! a4 |& e5 d, l; T; w/ k4 e
    還想趁沒人的時候畏罪潛逃,還好我停車的時候有稍微跟管理員ㄅㄟㄅㄟ聊天, :em68: ! @/ @) h6 }  h/ w
    算是有一點交情,多虧管理員ㄅㄟㄅㄟ幫我把兇手攔下來!!
    5 Q" ^/ P) f7 R- Z整個換新的要8000耶~對方討價還價的狀況下只好請他支付修補加上烤漆2800 :em62:
    , A  u' o: F  |氣死了!!害我五天都必須騎摩托車上班!!
    $ n# Y+ m# q/ W小S的東西還真是貴啊 :em66:  

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

這年頭人心不古,說要賠你錢,聽到smart修理費後又反悔了!1 }- G( M5 `* _% \
    最好還是備案處理會比較好!' j. `/ x6 [- r* M# N3 r

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chiening2008/01/04 08:56pm 發表的內容:! B; k/ k* G- r1 l
    這年頭人心不古,說要賠你錢,聽到smart修理費後又反悔了!7 M" R/ |  V& \: G
    最好還是備案處理會比較好!
    那天 我也是 遇到一個機車白目 的taxi 司機 車號9*0-C* 麻的 我在巷口 等車過時  就從後面給我撞上來 害我又破一片殼  說要賠我 最後聽到價錢 就在那邊跟我那邊討價還價 說什麼一人一半 麻的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

下面引用由chiening2008/01/04 08:56pm 發表的內容:: P" x. x( j0 p
    這年頭人心不古,說要賠你錢,聽到smart修理費後又反悔了!4 q/ }* O1 O( F. ]4 G+ |
    最好還是備案處理會比較好!
    到警察盃盃那作筆錄時一定要知道對方的說辭~因為筆錄很重要~之前我開休旅車從濱海到宜蘭~結果在靠近九份岔路等紅綠燈時~抬頭一看後視鏡才要閃對方已經撞上來了(還好不是小S)~因為SUV比較高所以他的車頭全毀(大概有55KM的速度,還好我放煞車了)~一下車我就說你怎麼開的~他說"因為拿椅子下的東西所以才沒看到"~結果他在筆錄時盡然說是我突然採煞車才追撞~我一聽到就反駁~他才裝傻說"阿對~是原來的這樣那樣"~真的是超氣的~然後一開始說我會全陪~最後一直討價還價~更氣!!!& j4 m: b5 m# z
    順便問一下如果以55KM的撞擊力到小S會如何呀???

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由Jen2008/01/05 04:31am 發表的內容:- ^5 O/ Q, }6 U" g  A  ?* X
    到警察盃盃那作筆錄時一定要知道對方的說辭~因為筆錄很重要~之前我開休旅車從濱海到宜蘭~結果在靠近九份岔路等紅綠燈時~抬頭一看後視鏡才要閃對方已經撞上來了(還好不是小S)~因為SUV比較高所以他的車頭全毀(大概 ...
    他說他的你說你的,筆錄本來就是當事人進行主義,你只需說你所知道的(就是你認為對你最有利的),其他的警方就會處理了.; T* c) I- l1 w% V
    您可於世故現場處理完畢7日後,在辦公時間內前往當地處理分局,查詢事故處理情形,並可申請閱覽或核發"道路交通事故現場圖""現場蒐證相片",另於事故發生30日後申請提供道路"交通事故初步分析研判表"; ~3 w, V2 H9 ^: d# t# k7 x
    如果還是不知誰佔主因,次因幾成過失(其實只要跟保險公司理賠員據實以告,正常理賠員都會跟您說您的過失成數佔幾成),那就只好破財花個3000元,於發生事故6個月內,前往當地"車輛行車事故鑑定委員會"申請鑑定囉!!
    ) N' j9 p1 X. U  p7 W不用去跟對方爭誰對誰錯,發生都已經很嘔了,還跟對方理論,只是會讓身體的細胞死一堆而已~~~~台灣人只會說自己對的,從不會去說自己哪裡錯!!(PS:我是說大多數啦!!~~不包含本俱樂部的哦!! :em63: )

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

我看行車紀錄器要裝兩台,一前一後才行,不然遇到這種撞人還強辯的白目,還要浪費時間生氣!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....