收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天車子開到一半..
    亮了三個燈.ASC燈、ABS燈、手煞車燈
    可以發動但..就無法入檔了,不管是前進或後退都會變成O,那三個燈還是一直亮著..
    把電瓶拆下,再裝上去也一樣..
    有誰遇過啊..?
    我的車是00年的..!
    查了以前的文章...有可能是..
    1.檔位控制器
    2.ABS電腦
    3.煞車燈開關..
    請問一下..最有可能的是什麼原因啊..?
    因為車在雲林,找不到電腦插...所以看有那位車友知道的..!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[求救]亮3個燈無法入檔了..

可能你ㄉABS電腦掛點ㄌ
    5月我去墾丁也遇到
    冷車可以入檔
    車子開ㄍ10幾20分鐘就亮起來ㄌ
    不過不打回N檔還可以繼續開
    但一旦打入N檔或R檔就出現0
    就不能再入檔ㄌ
    除非等溫度降下來
    不然就乘著還在A時一直開到要停車
    這....ABS電腦掛點ㄌ
    找鐵皮吧...

panychen 我就是阿山
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

ABS電腦!
    樓上的阿山當初打電話來問我,我一口就是跟他說95%是ABS電腦
    他還不信!先打去問一些不懂車喜愛放炮的車友問,那些車友胡亂給他建議,他到相信,讓他白花了些時間又沒搞好。後來他又去鐵皮多花了電腦檢測費,結果還是ABS電腦。
    你看人家,現在學會了會出來教你了。
    不錯喔。
    PS:『機會教育一下』:阿山,我不是神,不是什麼都會,拜託一下,既然不相信我,那就不要來問我,我都很肯定給你正確答案了,你還要再打電話去問一些不懂的人,相信外行的屁話,再去浪費錢花錢插電腦,讓人覺得很有不信認感。結果這消息傳遍北中南後,你被譏笑就算了,看來以後需要支援沒人願意很熱心再幫你了。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心

升級  14.29%

能量
    草蓆

請問一下..!
    ABS的電腦在那啊..?
    是不是跟ABS幫浦在一起的啊.?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

我的也是1個月前掛掉的..
    莫名其妙 的就給它 飛走近半個月的薪水 ~~
    感謝阿倫喔!!  信阿倫得永生啦~~
    我有信你喔'' 真的 ''沒有騙你!! [對你的信仰也有如滔滔江水 '綿延不絕..* 摘自星爺語錄]
    // 對了 這顆''東西'' 故障時 '插檢測電腦時 是無法進入該電腦系統的;
    而我的狀況是只要 等到冷車 就可以正常了''但是開不到 5分鐘 '只要[ABS}燈一亮起來''
    就表示 千萬不能再打回 N 檔 '' 不然都只是顯示 0 而已 無法再入檔行車囉~~
    {我把 舊品 拿給 JEFF 去了''不曉的他有沒有努力的把它分解開來研究: 有空再請他 拍張照 PO上來 給大家看看好了 ''正確名稱 好像叫做 _液壓感知器}

開心

升級  14.29%

能量

請問一下600CC跟700CC的ABS電腦一樣嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由emilee2006/08/01 01:22pm 發表的內容:
    請問一下600CC跟700CC的ABS電腦一樣嗎?
    不一樣,我600改700時整組移,目前還剩一個中古的,你出個價,可以就賣你.當初700的花了我4萬多元

香港留學生
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

哇還真是不便宜丫

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量

哇~
    那還是趕快去修理吧...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

上次放空檔滑行一陣子 也是無法入檔 嚇死我了 因為我在...荒涼的山區

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000